BA 530

Ref : 8317446

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2015

Für regelmäßiges bis intensives Muskeltraining zu Hause:bis zu 5 Trainingseinheiten pro Woche.

Kompakt und robust: ideal für das anspruchsvolle Training. 7 Neigungsstufen der Rückenlehne, 2 für den Sitz, Bauchlage und Quadrizeps. Der Beinentwickler ist im Lieferumfang enthalten. Ideal in Kombination mit der Hantelablage RBR530.

PRODUKTVORTEILE :

STABILITÄT : Stabile und sehr robuste Bank
Maximallast: 250 kg

VIELSEITIGKEIT : 7 Positionen Rückenteil, 2 Pos. Sitz, Pos.Bauchtraining und Quadrizeps optional

TRAGEKOMFORT : Dicker Schaumstoff und bequemer Sitz, ideal zur Aufnahme schwerer Gewichte

KOMPAKT : Platzsparende Klappfunktion, leicht zu transportieren und zu handhaben

EINFACHES AUF- UND ABBAUEN : Nur 15 Minuten Aufbauzeit

Ich benötige Hilfe

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suchen Sie den Webcode des Geräts und klicken Sie auf ’NEIN’.