BA 220

Ref: 8231309

Entwickelt für regelmäßiges Krafttraining mit Hanteln und Bauchstraffung.

VORTEILE:

ROBUSTHEIT:

Robust und stabil durch rutschfeste Kappen.

POLYVALENZ:

1 Bauchlage + 1 flache Sitzposition + 2 Schräglagen.

STABILITÄT:

Feste und verstellbare Rückenlehne in 2 Positionen (30 und 80 Grad). Bequemer Schaumstoff.

KOMPAKT:

Die Bank kann dank ihres "Pull & Turn"-Systems in 2 Schritten zusammengeklappt werden.

EINFACH ZU MONTIEREN / ZU DEMONTIEREN:

Nur 15 Minuten Montagezeit.

EINFACH ZU BEDIENEN:

Einfache Einstellung der Neigung durch das sichere "Ziehen und Drehen"-System.

FAQs

ERSATZTEILPLAN

PROBLEME BEI DER BENUTZUNG

Im Fall von Problemen bei der Verwendung deines Geräts lies bitte die Anleitung sorgfältig durch. Wenn das Problem weiterhin besteht, kannst du dich an die nächstgelegene Filiale wenden.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.