AV 570

Ref: 8043924

Das Rudergerät ist ein komplettes Cardio-Gerät. Es trainiert viele Körperteile: Schultern, Arme, Rücken, Brust, Bauch, sowie Oberschenkel und Waden. Die Benutzung eines Rudergeräts ist auch der Herzgesundheit zuträglich.

FAQs

DIE ANZEIGE DER KONSOLE IST LEER ODER SCHWER LESBAR

Die Anzeige ist schwach oder leer

=> Batterien sind verbraucht. Wechsle die alten Batterien mit neuen aus.

DIE KONSOLE IST ANGESCHALTET ABER ZEIGT KEINERLEI INFORMATIONEN AN

Keine Information wird angezeigt wenn die Konsole angeschaltet ist

=> Die Konsole ist falsch angeschlossen. Überprüfe alle Anschlüsse der Konsole.

BEI DER NUTZUNG MEINES RUDERGERÄTS ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE

Bei der Nutzung meines Rudergeräts entsteht Lärm/Geräusche

=> Die Sicherungsschrauben sind lose. Alle zugänglichen Schrauben festziehen.

=> Die Mechanik ist nicht geschmiert und der Wagen quietscht. Schmiere die Gelenke und die Schiene des Wagens mit einem Silikonspray.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du brauchst die Bedienungsanleitung? Hier kannst du sie herunterladen.