BAUCHTRAINER ABS 100 Domyos

8333639

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2015

- Stabilität : Robust und stabil mit rutschfesten Schutzkappen

- Vielseitigkeit : Ideal für Einsteiger beim Krafttraining. Hantelübungen und Bauchmuskeltraining

- Tragekomfort : Feste Rückenlehne und dicht gepolsterte Sitzfläche

- Kompakt : Klappbar, platzsparend zu verstauen und zu verschieben

Rahmen : 100.0% Stahl Füllung : 100.0% Viskose

Max. Nutzergewicht: 130 kgempfohlene max. Körpergröße: 1,90 m

Du benötigst Hilfe?

FEHLENDE TEILE ODER ABGEBROCHENE/BESCHÄDIGTE TEILE

Klicke auf \" NEIN \"