AB EXERCISER

Ref: 3626453

Entwickelt für regelmäßiges und geführtes Training der Bauchmuskeln (die großen geraden und schrägen). Geführte Bauchpresse.

VORTEILE:

OPTIMIERTE KÖRPERHALTUNG:

Gerät zum Schutz der Lendenwirbelsäule beim Training mit Bauchgurt.

POLYVALENZ:

Bauchpresse von kurzer Amplitude und hoher Intensität.

HEIMKOMFORT:

Kopfstütze zur Unterstützung der Halswirbelsäule.

EINFACH ZU LAGERN:

Zerlegbar und klappbar um Platz zu sparen.

FAQs

PROBLEME BEI DER BENUTZUNG

Im Fall von Problemen bei der Verwendung deines Geräts lies bitte die Anleitung sorgfältig durch. Wenn das Problem weiterhin besteht, kannst du dich an die nächstgelegene Filiale wenden.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.