AB 600

Ref: 8136061

AB 600

2012

Entwickelt für das Bauchmuskeltraining.

Trainiere die Muskeln des gesamten Bauches (von oben nach unten nach unten - schräg) durch eine erhöhte Bewegung der Brust. Leicht zusammenklappbar. Kann unter ein Bett geschoben werden.

FAQs

Probleme bei der Benutzung

Im Fall von Problemen bei der Verwendung deines Geräts lies bitte die Anleitung sorgfältig durch. Wenn das Problem weiterhin besteht, kannst du dich an die nächstgelegene Filiale wenden.

AB 600

BEDIENUNGSANLEITUNG

• Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download:

AB 600

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.