A300 M

Réf: 8360784

BATTERIE

Meine Uhr funktioniert nicht mehr. Meine Batterie ist leer. Wo bekomme ich eine neue?

Ihre Batterie können Sie im Servicepoint Ihrer DECATHLON-Filiale auswechseln lassen.

Welche Lebensdauer hat meine Batterie?

Die Lebensdauer der Batterie beträgt bei normaler Nutzung ca. 2 Jahre.

EINE ANDERE FRAGE?

Meine Uhr ist bis zu 5 atm wasserdicht. Was bedeutet das?

Ihre Uhr A300 ist bis 5 atm wasserdicht. Das heißt, dass Sie mit Ihrer Uhr im Schwimmbad oder im Meer schwimmen können.

Mein Armband ist kaputt, wie bekomme ich ein Anderes?

Diese Uhr ist mit dem SWIP-System ausgestattet. Das heißt, dass Sie das Armband selbst in 1 Sekunde auswechseln können. Sie müssen es nur abmachen oder anbringen.
Ein neues Armband erhalten Sie entweder direkt in der nächsten DECATHLON-Filiale oder unter decathlon.de.
Das zu diesem Modell passende Armband heißt STRAP M (M entspricht der Größe der Schlaufe des Armbands).

Möchten Sie Kontakt mit uns aufnehmen? Öffnen Sie das Kontaktformular