A300 Junior S - ONtime 220S

Réf: 8239762

BATTERIE

Meine Uhr funktioniert nicht mehr. Meine Batterie scheint leer zu sein. Wo bekomme ich eine neue?

Ihre Batterie können Sie im Servicepoint Ihrer Filiale auswechseln lassen.

Welche Lebensdauer hat meine Batterie?

Die Lebensdauer der Batterie beträgt bei normaler Nutzung ca. 2 Jahre.

EINE ANDERE FRAGE?

Ist meine Uhr A300 wasserdicht?

Ihre Uhr A300 ist bis 5 atm wasserdicht. Das heißt, dass Sie mit Ihrer Uhr im Schwimmbad oder im Meer schwimmen können.

Das Armband meiner Uhr ist kaputt. Wie bekomme ich ein anderes?

Ein neues Armband erhalten Sie im Servicepoint der nächsten DECATHLON-Filiale.