A300 JUNIOR S - ONTIME 220S

Ref: 8239762

A300 JUNIOR S - ONTIME 220S

2015

Hier findest du die Bedienungsanleitung für dein Produkt.

FAQs

Deine Uhr funktioniert nicht mehr. Deine Batterie scheint leer zu sein. Wo bekommst du eine Neue?

Deine Batterie kannst du im Servicepoint deiner Filiale auswechseln lassen.

Welche Lebensdauer hat deine Batterie?

Die Lebensdauer der Batterie beträgt bei normaler Nutzung ca. 2 Jahre.

Ist deine Uhr A300 wasserdicht?

Deine Uhr A300 ist bis 5 atm wasserdicht. Das heißt, dass du mit deiner Uhr im Schwimmbad oder im Meer schwimmen kannst.

Das Armband deiner Uhr ist kaputt. Wie bekommst du ein anderes?

Ein neues Armband erhältst du im Servicepoint der nächsten DECATHLON Filiale.

A300 JUNIOR S - ONTIME 220S