Stepper MS100 elfenbein/schwarz

Ref: 8580158

STEPPER MS 100 (2020)

2020

Für das gelegentliche Cardiotraining und zur Muskelkräftigung. Ideal, um fit zu bleiben und abzunehmen.

Mit dem Stepper MS100 trainierst du deine Ausdauer und kräftigst die Muskulatur deines Unterkörpers.

PRODUKTVORTEILE

• STEPPER MS 100

REPARATUR

Ersatzteile für dieses Produkt

• STEPPER MS100 DIY

VIELSEITIG & KOMPAKT

Für Cardiotraining und zur Kräftigung der Muskulatur des Unterkörpers.

Sehr Kompakt, lässt sich platzsparend verstauen

• PRODUKTVORTEILE

COACHING

Benutzerfreundliche Konsole, leicht bedienbar.
    Zähler mit 4 Funktionen: Wiederholungen, Dauer, Frequenz, Kalorienverbrauch

KOMPATIBLES ZUBEHÖR

PFLEGE & WARTUNG

STEPPER MS 100
STEPPER MS 100

GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNGEN

Max. Nutzergewicht: 100 kg.
Nur für den Heimgebrauch.

WARTUNG DEINES PRODUKTS

LAGERUNG

Durch seine kompakte Größe lässt sich der Stepper ganz einfach von einem Raum zum nächsten bewegen.
Nach Ende des Trainings lässt er sich ganz einfach platzsparend lagern.
Das Produkt horizontal lagern
Nicht draußen aufstellen.
Niemals senkrecht lagern! => Öl kann austreten

WARTUNG DEINES PRODUKTS

WARTUNGSTIPPS

Mit leicht feuchtem Tuch reinigen (nur Wasser)

BEI PROBLEMEN

Deine Konsole geht nicht an

Um die Konsole anzuschalten, starte mit dem Training oder drücke auf den Anschaltknopf.
Drücke erneut auf den Knopf, um die gewünschte Information anzuzeigen.
Probleme bei der Anzeige:
Überprüfe die Batterien und tausche sie wenn nötig aus.
Verwende eine Batterie des Typs LR03 oder AAA mit 1,5 V.
Achte auf +/- .

Um die Konsole wieder auf 0 zu setzen, drücke den mittleren Knopf 3 Sekunden lang.
Die Konsole schaltet sich automatisch nach einer Minute Inaktivität aus.

FAQs
Dein Stepper zählt nicht alle deine Bewegungen

Überprüfe ob deine Konsole richtig positionniert ist.
Überprüfe den Zustand der Batterien.

STEPPER MS 100
Dein Stepper steht nicht stabil

Der Stepper MS100 ist mit rutschfesten Füßen und Stufen ausgestattet für maximale Stabilität beim Training.
Bei unebenem Untergrund helfen Unterlegmatten.

FAQs
Dein Stepper läuft aus

Den Stepper niemals senkrecht lagern.

Achtung! Achsen und Kugellager sind geölt.

FAQs
Ein oder mehrere Teil(e) sind defekt

Suche die Konsole bei den Ersatzteilen.
Auf decathlon.de oder auf Bestellung in deiner Filiale.

Da es für dieses Gerät keine Ersatzteile gibt, möchten wir dich bitten, in die nächstgelegen Filiale zu kommen.

- Für Diagnose und Reparatur
- Für ein Ersatzprodukt (im Rahmen der Garantie).
- Für einen Gutschein oder eine Erstattung (im Rahmen der Garantie)

DEFEKTES TEIL
Dein Stepper macht Geräusche

Nimm die Pedalen ab und montiere sie neu.

STEPPER MS100
Der Widerstand deines Steppers hat sich verändert

Bitte beachte, dass der Widerstand der Pedalen von der Geschwindigkeit abhängt.
Bei intensiver Nutzung verflüssigt sich das Öl der Kolben und der Widerstand des Steppers ändert sich.
Eine Pause einlegen, damit das Öl seine ursprüngliche Konsistenz annimmt.

STEPPER MS 100
Es gibt Probleme bei der Nutzung

Sollten Probleme bei der Nutzung des Geräts auftreten, schau dir bitte sorgfältig die Bedienungsanleitung an.
Bleibt das Problem bestehen, kannst du dich an die DECATHLON Filiale in deiner Nähe wenden.

PROBLEME BEI DER NUTZUNG

REPARATUR

DEINEN STEPPER SELBST REPARIEREN
BATTERIEN AUSTAUSCHEN Konsole entfernen
Leere Batterien entfernen
Neue Batterie LR03 AAA einsetzen
Konsole wieder richtig einsetzen. Magnet und Sensor sollten auf einer Linie liegen.
Alte Batterien zu einer Sammelstelle bringen
DEINEN STEPPER SELBST REPARIEREN
AUSTAUSCH DER KONSOLE Konsole entfernen
Batterien aus der alten Konsole herausnehmen und in die neue Konsole einsetzen
Konsole wieder in das Gehäuse einsetzen. Dabei darauf achten, dass Sensor und Magnet auf einer Linie liegen

PRODUKTINFORMATION

Zusammensetzung

Gestell 100 % Stahl Material außen 100 % Polypropylen

Maße

Maße: 35,2 x 22, 2 x 42 cm
Gewicht: 7,4 kg

STEPPER MS 100
STEPPER MS 100

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

STEPPER MS 100

GARANTIE

Domyos Garantie: 5 Jahre auf Rahmen und Gestell, 2 auf die restlichen Teile

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist. Die Verpflichtung von Domyos beschränkt sich auf Austausch oder Reparatur des Produkt nach dem Ermessen von Domyos.
Diese Garantie greift nicht:
        * bei Schäden während des Transports
        * bei unsachgemäβer Montage
        * bei Reparatur durch einen Techniker, der nicht von DOMYOS anerkannt ist
        * bei Auβengebrauch und/oder -lagerung oder Lagerung an einem feuchten Ort
        * bei unsachgemäβem Gebrauch
        * bei nicht privater Nutzung
Diese Händlergarantie ersetzt nicht die gesetzliche Gewährleistung.

STEPPER MS 100

TRAININGSTIPPS

Der von unseren Entwicklern konzipierte Stepper ist besonders benutzerfreundlich. Die Bedienung ist intuitiv und einfach.

Die Vorteile des Steppers MS100
Für die Körperstraffung zu Hause bei gleichzeitigem Muskelaufbau und Cardiotraining. Beim Training mit dem Stepper MS100 werden die Bauchmuskeln sowie die Muskeln des unteren Körperbereichs (Gesäß, Oberschenkel, Waden...) mit einem kompletten Training der Tiefenmuskulatur beansprucht.

Mehr erfahren über die Nutzung des Steppers
Mit dem Stepper trainierst du gleichzeitig deine Muskulatur sowie dein Herz-Kreislauf-System. Im Trainingsverlauf werden sich sowohl deine Atmung als auch deine Koordination verbessern. Starte deine Trainingseinheit mit einer 3- bis 5-minütigen Aufwärmphase.Gehe dann über zu einem 20- bis 30-minütigen intensiven Training der Muskulatur. Am Ende solltest du eine Erholungsphase anschließen sowie einige Dehnübungen, um die Flexibilität deiner Muskeln zu erhöhen und das Verletzungsrisiko zu reduzieren.

Gestalte dein Training noch intensiver mit höherem Schwierigkeitsgrad...
Wenn du auch Taille und Hüftgürtel trainieren möchtest, kannst du die Hüften bei jedem Aufstieg rotieren. Diese Bewegung erfordert mehr Anstrengung, so trainierst du aber den ganzen Körper.