Run100

Ref: 8484591

RUN100

Das Laufband RUN100 ist kompakt, einfach zu bedienen und bietet maximalen Komfort.

PRODUKTVORTEILE:

VIELSEITIGKEIT:
Performance durch die Maximalgeschwindigkeit von 14 km/h und den Neigungswinkel von bis zu 3 %

BENUTZERKOMFORT:
Die Laufoberfläche von 45×120 cm bietet große Bewegungsfreiheit.

COACHING:
30 von einem Domyos-Coach entwickelte, vorinstallierte Trainingsprogramme

KOMPAKT:
3 Mal kompakter als jedes andere Laufband, nimmt wenig Platz in Anspruch!

MONTAGE UND INBETRIEBNAHME

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen. Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes helfen zu lassen, klicke auf das Video, das dir die verschiedenen Montageschritte zeigt.

INBETRIEBNAHME UND NUTZUNG DES PRODUKTS

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen. Um dir bei der Einfindung in dein Gerät zu helfen, haben wir hier Tipps zur Inbetriebnahme und zum Training mit deinem Gerät bereitgestellt.

MEIN PRODUKT EINSCHALTEN
WAS VERSTEHT MAN UNTER EINEM KALORIEN-PROGRAMM?
WAS VERSTEHT MAN UNTER EINEM AUSDAUER-PROGRAMM?
WAS VERSTEHT MAN UNTER DEM PROGRAMM TRAINING?
NUTZUNGSHINWEISE
WIE KANN ICH BEI MEINEM LAUFBAND DIE ZURÜCKGELEGTE DISTANZ UND DIE STUNDEN ANZEIGEN LASSEN?

BEI PROBLEMEN

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf? Hier findest du unsere FAQs.

WELCHE FUNKTION HAT DER USB-PORT?
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGE GESCHWINDIGKEIT AN
MEIN LAUFBAND LÄSST SICH NICHT ANSCHALTEN
MEIN LAUFBAND MACHT GERÄUSCHE
WENN ICH MICH AUF DAS LAUFBAND STELLE, VERLANGSAMT SICH DIE GESCHWINDIGKEIT
DAS LAUFBAND SCHALTET SICH WÄHREND DER NUTZUNG AUS
ICH HABE EIN PROBLEM MIT MEINEM CARDIO-GÜRTEL

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Produkt leistet dir gute Dienste. Mache das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

NACH JEDER NUTZUNG
REGELMÄSSIGE WARTUNG
HINWEISE ZUR LAGERUNG
GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG
ZENTRIEREN DER LAUFMATTE
WIE KANN ICH DIE SPANNUNG MEINES LAUFBANDS ÜBERPRÜFEN?
SPANNUNG DER LAUFMATTE
SCHMIEREN DES LAUFBANDS
VORBEUGENDE MASSNAHMEN

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

RUN100

BEDIENUNGSANLEITUNG

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen / Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung; Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

RUN100