Run100

Ref: 8484591

RUN100

Erscheinungsjahr: Januar 2020

Das Laufband RUN100 ist kompakt, einfach zu bedienen und bietet maximalen Komfort.

PRODUKTVORTEILE:

VIELSEITIGKEIT:

Performance durch die Maximalgeschwindigkeit von 14 km/h und den Neigungswinkel von bis zu 3 %

BENUTZERKOMFORT:

Die Laufoberfläche von 45×120 cm bietet große Bewegungsfreiheit.

COACHING:

30 von einem Domyos-Coach entwickelte, vorinstallierte Trainingsprogramme

KOMPAKT:

3 Mal kompakter als jedes andere Laufband, nimmt wenig Platz in Anspruch!

MONTAGE UND INBETRIEBNAHME

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen. Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes helfen zu lassen, klicke auf das Video, das dir die verschiedenen Montageschritte zeigt.

INBETRIEBNAHME UND NUTZUNG DES PRODUKTS

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen. Um dir bei der Einfindung in dein Gerät zu helfen, haben wir hier Tipps zur Inbetriebnahme und zum Training mit deinem Gerät bereitgestellt.

MEIN PRODUKT EINSCHALTEN
WAS VERSTEHT MAN UNTER EINEM KALORIEN-PROGRAMM?
WAS VERSTEHT MAN UNTER EINEM AUSDAUER-PROGRAMM?
WAS VERSTEHT MAN UNTER DEM PROGRAMM TRAINING?
NUTZUNGSHINWEISE
WIE KANN ICH BEI MEINEM LAUFBAND DIE ZURÜCKGELEGTE DISTANZ UND DIE STUNDEN ANZEIGEN LASSEN?

BEI PROBLEMEN

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf? Hier findest du unsere FAQs.

WELCHE FUNKTION HAT DER USB-PORT?
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGE GESCHWINDIGKEIT AN