FRO 120

Ref: 8501452

RUDERGERÄT ESSENTIAL R120 (ALTES MODELL 2018)

2018

Entwickelt für den gelegentlichen bis regelmäßigen Gebrauch (1 bis 2 mal pro Woche für 15 bis 30 Minuten).

Ideales Rudergerät für Einsteiger, die ihren gesamten Körper trainieren und dabei Kalorien verbrennen wollen.

Unselected

ERSTE INBETRIEBNAHME

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen. Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes helfen zu lassen, klicke auf das Video, das dir die verschiedenen Montageschritte zeigt.

Montage

Unselected

PFLEGE & WARTUNG

Dein Produkt leistet dir gute Dienste. Mache das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

Pflegehinweise

1. Nach jedem Gebrauch den Adapter ziehen.

2. Nach jeder Trainingseinheit Schweißspuren vom Gerät entfernen und es regelmäßig mit einem weichen Tuch abstauben.

3. Die Stabilität des Rudergeräts und den Sitz der Schrauben und Bolzen (gemäß Handbuch) regelmäßig überprüfen.

Hinweise zur Lagerung

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

Gebrauchseinschränkung

Nur für den Heimgebrauch.

Maximales Nutzergewicht: 130 kg.

Unselected

BEI PROBLEMEN

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf? Hier findest du unsere FAQs

Deine Konsole geht nicht an

Überprüfe, dass Batterien eingelegt sind und funktionieren.

Batterie
Deine Konsole zeigt nicht die richtigen Masseinheiten an

Konfigurationsproblem der Konsole:

1. Prüfe, ob der Schalter auf der Rückseite der Konsole auf „km“ steht, um Kilometer anzuzeigen bzw. auf „mi“, um Meilen anzuzeigen.

2. Entferne die Batterien und wechsle sie aus.

Einheiten
Dein Rudergerät macht Geräusche

Ziehe alle sichtbaren Schrauben sowie den Klemmknopf des Klappsystems noch einmal fest.

Dein Rudergerät steht nicht stabil

Wenn das Rudergerät während der Nutzung instabil ist, drehe einen der vorderen Füße (oder beide), bis das Gerät stabil steht.

Deine Konsole bleibt auf Null stehen

Überprüfe auf der Rückseite der Konsole, dass eine korrekte Verbindung besteht.

FRO 120 Konsole
Dein Rudergerät lässt sich nicht zusammenklappen

Löse den Klemmknopf gegen den Uhrzeigersinn und entferne den Stift.

fro 120 falten
Unselected
Unselected
FRO 120
Unselected

PRODUKTINFORMATION

ZUSAMMENSETZUNG

SCHUTZABDECKUNG
100 % Acrylnitril-Butadien-Styrol.

STRUKTUR
100 % Stahl.

Unselected
FRO 120

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen / Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung; Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.