RTC 690

Ref: 8056890

RTC 690

2009

FAQs

Die Anzeige der Konsole ist blank oder schwer lesbar

Die Anzeige ist schwach oder blank

=> Batterien sind leer. Wechsle die alten Batterien mit neuen aus.

Die konsole ist angeschaltet aber zeigt keinerlei Informationen an

Keine Information wird angezeigt wenn die Konsole angeschaltet ist

=> Die Konsole ist falsch angeschlossen. Überprüfe alle Anschlüsse der Konsole.

Bei der Nutzung deines Rudergerätes entsteht Lärm/Geräusche

Bei der Nutzung meines Rudergerätes entsteht Lärm/Geräusche

=> Die Sicherungsschrauben sind lose. Alle zugänglichen Schrauben festziehen

=> Die Mechanik ist nicht geschmiert und der Wagen quietscht. Schmiere die Gelenke und die Schiene des Wagens mit einem Silikonspray.

Deine Geschwindigkeit bleibt bei '0'

Der Sitz geht nicht am Sensor vorbei.

=> Bewege den Sitz mit den Händen am runden Sensor vorbei.

RTC 690

BEDIENUNGSANLEITUNG

• Du benötigst die Bedienungsanleitung?
    Klicke hier zum Download: