MTB - Rockrider E-ST 520

Ref: 8607197, 8654920, 8654913, 8580822, 8655219

E-MTB - Rockrider E-ST 500 (2022)

2022

Dieses E-Bike wurde für Touren in jedem Gelände und mit Steigungen entwickelt (wellige Strecken und mittelhohe Berge).

Das Fahrrad eignet sich optimal, um das Fahrvermögen weiterzuentwickeln und mit dem MTB Neues zu entdecken.

ERSTE INBETRIEBNAHME

E-MTB - Rockrider E-ST 900 Orange

DISPLAY IN BETRIEB NEHMEN

Über den An-/Aus-Knopf kannst du das Display ein- und ausschalten. Nutze den Pfeil nach oben ˄ und den Pfeil nach unten ˅, um zwischen den unterschiedlichen Unterstützungsmodi hin- und herzuschalten:

Modus 0 - Aus
Modus 1 - Sparmodus + 60 %
Modus 2 - Standard + 120 %
Modus 3 - Boost + 280 %

In jedem Unterstützungsmodus (außer im Modus 0) aktivierst du durch langes Drücken der + Taste den Fußgängermodus, der dir das Schieben des Mountainbikes erleichtert.

Dein MTB hat keine Beleuchtung, deswegen richtet der Button nichts aus. Generell erfolgt jedoch das An- und Ausschalten durch langes Drücken des ˅ Knopfs.

FRAGEN ZUM AKKU

Ausrüstung-MTB-st520-Rockrider

PANNENAUSRÜSTUNG

Für den Fall, dass du unterwegs einen Platten hast, die Kette reißt oder du eine andere Panne hast, ist es immer von Vorteil, ein Notfall-Reparaturset dabei zu haben. So ersparst du dir unangenehme Überraschungen.

BEI PROBLEMEN

ELEKTRISCHE PROBLEME

MECHANISCHE PROBLEME

RICHTIGE PFLEGE

Durch die richtige Pflege deines MTBs kannst du die Lebensdauer der Bauteile verlängern und hast länger Spaß an deinem Sport. Ein sauberes, gepflegtes Fahrrad sieht dabei nicht nur besser aus. Wenn du die Pflege und Wartung vernachlässigst, kann das zu Problemen und sogar zu Unfällen führen. Die Kabelzüge setzen sich fest, bestimmte Teile können rosten oder undicht werden, es kommt zu vorzeitigem Verschleiß, …

Die richtige Pflege wirkt sich deswegen auch auf deinen Sport positiv aus. Die Bauteile deines MTBs halten länger, und du verbesserst sogar die Umweltbilanz deines Fahrrads.

Während der ersten Fahrten können sich bestimmte Komponenten leicht verstellen.
Aus diesem Grund bieten wir für dein Fahrrad innerhalb von zwölf Monaten nach dem Kaufdatum eine kostenlose Inspektion an.

TUTORIAL-VIDEOS 🔧

KOMPATIBLES ZUBEHÖR

MTB Rockrider - E-ST 900

ERSATZTEILE

DU MÖCHTEST BESTIMMTE KOMPONENTEN AUSTAUSCHEN? Hier findest du all unsere Ersatzteile für das MTB E-ST 500 (2022).

Rockrider E-ST 500 (2022)
Herren E-ST 500 DIE ERSATZTEILE IM DETAIL
Rockrider E-ST 500 (2022)
Herren E-ST 500 DIE ERSATZTEILE IM DETAIL
ERSATZTEILE
Damen E-ST 500 DIE ERSATZTEILE IM DETAIL
ERSATZTEILE
Damen E-ST 500 DIE ERSATZTEILE IM DETAIL

DEIN FAHRRAD SIEHT WIEDER AUS, WIE AM ERSTEN TAG!

Die Aufkleber auf deinem Fahrrad sind abgenutzt? Eine Komponente deines Fahrrads wurde durch ein Standardteil ohne passendes Design ersetzt?
In deinem DECATHLON Servicepoint findest du die Original Aufkleber zu deinem MTB!

Unsere Techniker können die passenden Aufkleber für dein MTB vor Ort ausdrucken und sie direkt auf deinem Fahrrad anbringen.

Rockrider E-ST 500 (2022)

BENÖTIGST DU UNTERSTÜTZUNG?

Wir sind hier, um dir zu helfen und dir eine Lösung anzubieten, die auf deine Bedürfnisse zugeschnitten ist.

BEDIENUNGSANLEITUNGEN UND KONFORMITÄTSBESCHEINIGUNG

E-Mountainbike - E-ST 900 Rockrider
Bedienungsanleitung Piktogramme

Du benötigst die Mechanik-Anleitung deines MTBs E-ST 500? Klicke auf Download

Bedienungsanleitung Piktogramme

Du benötigst die Mechanik-Anleitung deines MTBs E-ST 500? Klicke auf Download

BEDIENUNGSANLEITUNGEN UND KONFORMITÄTSBESCHEINIGUNG

Du benötigst die Konformitätsbescheinigung deines MTB E-ST 500? Klicke auf Download

BEDIENUNGSANLEITUNGEN UND KONFORMITÄTSBESCHEINIGUNG

Du benötigst die Konformitätsbescheinigung deines MTB E-ST 500? Klicke auf Download

BEDIENUNGSANLEITUNGEN UND KONFORMITÄTSBESCHEINIGUNG

Du benötigst die Elektronik-Anleitung deines MTB E-ST 500? Klicke auf Download

BEDIENUNGSANLEITUNGEN UND KONFORMITÄTSBESCHEINIGUNG

Du benötigst die Elektronik-Anleitung deines MTB E-ST 500? Klicke auf Download

BEDIENUNGSANLEITUNGEN UND KONFORMITÄTSBESCHEINIGUNG

Du benötigst die Bedienungsanleitung für den Antrieb?

BEDIENUNGSANLEITUNGEN UND KONFORMITÄTSBESCHEINIGUNG

Du benötigst die Bedienungsanleitung für den Antrieb?

BEDIENUNGSANLEITUNGEN UND KONFORMITÄTSBESCHEINIGUNG

Du benötigst die Anleitung deiner Gabel?

BEDIENUNGSANLEITUNGEN UND KONFORMITÄTSBESCHEINIGUNG

Du benötigst die Anleitung deiner Gabel?

BEDIENUNGSANLEITUNGEN UND KONFORMITÄTSBESCHEINIGUNG

Du benötigst die Bedienungsanleitung für die Bremsen?

BEDIENUNGSANLEITUNGEN UND KONFORMITÄTSBESCHEINIGUNG

Du benötigst die Bedienungsanleitung für die Bremsen?

E-Mountainbike - E-ST 900 Rockrider
E-Mountainbike - E-ST 900 Rockrider

UNSER VERSPRECHEN

Rockrider bietet für dein MTB eine lebenslange Garantie auf Rahmen, Lenker und Vorbau (bei normalen Nutzungsbedingungen).

Für alle anderen Komponenten liegt die Garantiedauer bei zwei Jahren.

Während der ersten Fahrten können sich bestimmte Komponenten leicht verstellen. Aus diesem Grund bieten wir für dein Fahrrad innerhalb von zwölf Monaten nach dem Kaufdatum eine kostenlose Inspektion an.

DEINE MEINUNG ZÄHLT!

Egal, ob positiv oder negativ, dein Feedback interessiert uns sehr. Wir erklären dir, warum.

E-Mountainbike - E-ST 900 Rockrider

SAG UNS, WAS DU DENKST -<br>UND ZWAR JEDERZEIT

Über die Kundenbewertungen hast du die Möglichkeit, dich über die Qualität eines Produkts zu äußern.

Deine Meinung zählt!

Hilf anderen Sportlern

Deine Meinung hilft anderen Sportlern, bei ihrem Kauf die richtige Entscheidung zu treffen!

Deine Meinung zählt!

Leiste deinen Beitrag zu besseren Produkten

Wir vertrauen auf dein Feedback für die Entwicklung neuer, besserer Produkte!