MTB - Rockrider E-ST 520

Ref: 8607197, 8654920, 8654913, 8580822, 8655219, 8649307, 8655218

E-MTB - Rockrider E-ST 500 (2022)

Dieses E-Bike wurde für Touren in jedem Gelände und mit Steigungen entwickelt (wellige Strecken und mittelhohe Berge).

Das Fahrrad eignet sich optimal, um das Fahrvermögen weiterzuentwickeln und mit dem MTB Neues zu entdecken.

ERSTE INBETRIEBNAHME

AUFPUMPEN DER REIFEN (SCHLAUCHMONTAGE)
AUFPUMPEN DER REIFEN (TUBELESS-MONTAGE)
EINSTELLUNG DER GABEL
EINBREMSEN DER BREMSEN
EINSTELLUNG DER LENKERHÖHE
AUSRICHTUNG DES LENKERS
AUSRICHTUNG DER BREMSHEBEL
GPS FAHRRADCOMPUTER ANBRINGEN
EINSTELLUNG DER SATTELHÖHE
EINSTELLUNG DER HORIZONTALEN SATTELPOSITION
AUSTAUSCH DER PEDALE
REIFEN AUF TUBELESS UMSTELLEN
E-MTB - Rockrider E-ST 900 Orange

DISPLAY IN BETRIEB NEHMEN

Über den An-/Aus-Knopf kannst du das Display ein- und ausschalten. Nutze den Pfeil nach oben ˄ und den Pfeil nach unten ˅, um zwischen den unterschiedlichen Unterstützungsmodi hin- und herzuschalten:

Modus 0 - Aus
Modus 1 - Sparmodus + 60 %
Modus 2 - Standard + 120 %
Modus 3 - Boost + 280 %

In jedem Unterstützungsmodus (außer im Modus 0) aktivierst du durch langes Drücken der + Taste den Fußgängermodus, der dir das Schieben des Mountainbikes erleichtert.

Dein MTB hat keine Beleuchtung, deswegen richtet der Button nichts aus. Generell erfolgt jedoch das An- und Ausschalten durch langes Drücken des ˅ Knopfs.

FRAGEN ZUM AKKU

WIE LANGE DAUERT ES, BIS DER AKKU AUFGELADEN IST?
KANN ICH AUCH MIT LEEREM AKKU NOCH FAHREN?
KANN ICH DEN AKKU AUCH DANN AM LADEGERÄT BELASSEN, WENN ER KOMPLETT AUFGELADEN IST?
SOLLTE ICH DEN AKKU ERST KOMPLETT LEERFAHREN, BEVOR ICH IHN WIEDER AUFLADE?
LÄDT SICH DER AKKU BEIM FAHREN AUF?
WAS MACHE ICH MIT VERBRAUCHTEN AKKUS?
WIE LAGERE ICH MEINEN AKKU RICHTIG?
WO KANN ICH EINEN ZWEITEN AKKU KAUFEN?
WIE LANGE HÄLT DER AKKU MEINES FAHRRADS?

PANNENAUSRÜSTUNG

Für den Fall, dass du unterwegs einen Platten hast, die Kette reißt oder du eine andere Panne hast, ist es immer von Vorteil, ein Notfall-Reparaturset dabei zu haben. So ersparst du dir unangenehme Überraschungen.

Ausrüstung-MTB-st520-Rockrider

BEI PROBLEMEN

ELEKTRISCHE PROBLEME

MEIN AKKU LÄSST SICH NICHT MEHR AUFLADEN
EINE ODER MEHRERE AKKU-LEDS BLINKEN
ANZEIGE EINES FEHLERCODES AUF DEM DISPLAY
DIE REICHWEITE IST SEHR NIEDRIG BZW. ZURÜCKGEGANGEN

MECHANISCHE PROBLEME

MEIN RAD HAT NACH MEHREREN TOUREN EINEN ACHTER
MEINE GÄNGE LASSEN SICH NUR SCHWER SCHALTEN
ICH HABE MEINEN SCHLÜSSEL VERLOREN

SO WARTE ICH MEIN MTB

Durch die richtige Pflege deines MTBs kannst du die Lebensdauer der Bauteile verlängern und hast länger Spaß an deinem Sport. Ein sauberes, gepflegtes Fahrrad sieht dabei nicht nur besser aus. Wenn du die Pflege und Wartung vernachlässigst, kann das zu Problemen und sogar zu Unfällen führen. Die Kabelzüge setzen sich fest, bestimmte Teile können rosten oder undicht werden, es kommt zu vorzeitigem Verschleiß, …

Die richtige Pflege wirkt sich deswegen auch auf deinen Sport positiv aus. Die Bauteile deines MTBs halten länger, und du verbesserst sogar die Umweltbilanz deines Fahrrads.

Während der ersten Fahrten können sich bestimmte Komponenten leicht verstellen.
Aus diesem Grund bieten wir für dein Fahrrad innerhalb von zwölf Monaten nach dem Kaufdatum eine kostenlose Inspektion an.

WIE REINIGE ICH MEIN E-MTB RICHTIG?
WIE LAGERE ICH MEIN E-MTB RICHTIG?
LEBENSDAUER DES AKKUS VERLÄNGERN
AUSTAUSCH DER BREMSBELÄGE
WARTUNG DER GABEL
ABNUTZUNG DER KETTE ÜBERPRÜFEN

KOMPATIBLES ZUBEHÖR

MTB Rockrider - E-ST 900
TRINKFLASCHENHALTER - 500
FAHRRADTRÄGER - THULE EASYFOLD
BELEUCHTUNG

DEIN FAHRRAD SIEHT WIEDER AUS, WIE AM ERSTEN TAG!

Die Aufkleber auf deinem Fahrrad sind abgenutzt? Eine Komponente deines Fahrrads wurde durch ein Standardteil ohne passendes Design ersetzt?
In deinem DECATHLON Servicepoint findest du die Original Aufkleber zu deinem MTB!

Unsere Techniker können die passenden Aufkleber für dein MTB vor Ort ausdrucken und sie direkt auf deinem Fahrrad anbringen.

E-Mountainbike - E-ST 900 Rockrider

BEDIENUNGSANLEITUNGEN UND KONFORMITÄTSBESCHEINIGUNG

E-Mountainbike - E-ST 900 Rockrider
E-Mountainbike - E-ST 900 Rockrider

UNSER VERSPRECHEN

Rockrider bietet für dein MTB eine lebenslange Garantie auf Rahmen, Lenker und Vorbau (bei normalen Nutzungsbedingungen).

Für alle anderen Komponenten liegt die Garantiedauer bei zwei Jahren.

Während der ersten Fahrten können sich bestimmte Komponenten leicht verstellen. Aus diesem Grund bieten wir für dein Fahrrad innerhalb von zwölf Monaten nach dem Kaufdatum eine kostenlose Inspektion an.

Deine Meinung zählt!

Egal, ob positiv oder negativ, dein Feedback interessiert uns sehr. Wir erklären dir, warum.