RIVERSIDE 900 GRAU/ORANGE

Ref: 8577823

RIVERSIDE 900 GRAU/ORANGE 2020

Entwickelt für ganztägige Radtouren auf unbefestigten Straßen und Wegen, um neue Landschaften zu entdecken.

Suchst du ein Trekkingrad, mit dem du das ganze Jahr über bei jedem Wetter unterwegs sein kannst? Dann ist das Riverside 900 mit seinem Aluminiumrahmen und den qualitativ hochwertigen Anbauteilen genau das, was du brauchst!

ERSTE INBETRIEBNAHME

EINSTELLEN DER SATTELHÖHE
EINSTELLEN DES RICHTIGEN REIFENDRUCKS
DIE ERSTE TOUR
WARTUNG DES FAHRRADS
REINIGUNG UND AUFBEWAHRUNG DES RIVERSIDE
ANBRINGEN EINES FAHRRADSTÄNDERS AM RIVERSIDE
INSTALLATION VON SCHUTZBLECHEN AM RIVERSIDE
WELCHER KINDERSITZ IST MIT MEINEM RIVERSIDE KOMPATIBEL?

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

RIVERSIDE 900 GRAU/ORANGE 2020

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download