DISPLAY RIVERSIDE 540E

ERSTE NUTZUNG

X – Taste"Mode"

Wechsel von einem niedrigeren in einen höheren Modus (off => eco => norm => high)

Y – Taste"Mode"

Wechsel von einem höheren in einen niedrigeren Modus (high => norm => eco => off)

A – Taste"Display"

Wechsel der Displayansicht (der auf dem Gerät angezeigten Informationen)

1 – Taste"Power"

Ein-/Ausschalten des E-Bikes

2 – Taste"Hintergrundbeleuchtung"

Einschalten der Hintergrundbeleuchtung des Displays, um die Informationen auch bei schlechten Lichtverhältnissen lesen zu können

Andere: Der Schiebemodus kann nur im Modus „off“ aktiviert werden. Drücke 2 Sekunden lang auf Taste 2, um in den Schiebemodus zurückzukehren, lass die Taste los und drücke die Taste 2 dann erneut. Halte sie gedrückt, solange du das Fahrrad schiebst (zum Anhalten die Taste loslassen).

Fehler W013:

Beim Einschalten des E-Bikes werden die Sensoren initialisiert. Übe keinen Druck auf die Pedale aus, sonst wird der Fehler W013 gemeldet.

DISPLAYS UND FUNKTIONEN

WAS PASSIERT, WENN ICH VERGESSE, MEIN E-BIKE AUSZUSCHALTEN?
WAS GENAU IST DIE SCHIEBEHILFE?
ANGEZEIGTE INFORMATIONEN AUF DEM DISPLAY
ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG JE NACH HILFSMODUS
WIE KOMME ICH ZUM MENÜ EINSTELLUNGEN?

AUFLADEN DES AKKUS

WIE LANGE DAUERT ES, BIS DER AKKU AUFGELADEN IST?
KANN ICH AUCH MIT LEEREM AKKU NOCH FAHREN?
KANN ICH DEN AKKU AUCH DANN AM LADEGERÄT BELASSEN, WENN ER KOMPLETT AUFGELADEN IST?
SOLLTE ICH DEN AKKU ERST KOMPLETT LEERFAHREN, BEVOR ICH IHN WIEDER AUFLADE?
LÄDT SICH DER AKKU BEIM FAHREN AUF?

AKKU, LEBENSDAUER, AUFBEWAHRUNG & REICHWEITE

WAS MACHE ICH MIT VERBRAUCHTEN AKKUS?
WIE LANGE HÄLT DER AKKU MEINES FAHRRADS?
WIE LAGERE ICH MEINEN AKKU RICHTIG?
WO KANN ICH EINEN ZWEITEN AKKU KAUFEN?
WIE LANGE KANN ICH DEN AKKU OHNE AUFLADEN LAGERN?
WIESO IST DIE REICHWEITE MEINES ORIGINAL RIVERSIDE 540E VERMINDERT?
WO KANN ICH EIN ZWEITES LADEGERÄT KAUFEN?

BEI ELEKTRONISCHEN PROBLEMEN

MEIN AKKU LÄSST SICH NICHT MEHR AUFLADEN
EINE ODER MEHRERE AKKU-LEDS BLINKEN
ANZEIGE EINES FEHLERCODES AUF DEM DISPLAY
DIE UNTERSTÜTZUNG RUCKELT
DAS DISPLAY SCHALTET SICH NICHT EIN
DIE UNTERSTÜTZUNG SCHALTET SICH AB
DIE UNTERSTÜTZUNG SCHALTET NICHT ZU
PROBLEME MIT DER ELEKTRISCHEN UNTERSTÜTZUNG

WARTUNG, INSTANDHALTUNG UND ERSATZTEILE

WIE REINIGE ICH DAS RIVERSIDE 540E?
RICHTIGE LAGERUNG DES RIVERSIDE 540E
WIE STARK SOLLTEN DIE REIFEN AUFGEPUMPT WERDEN?
WAS MUSS ICH BEIM EINBREMSEN MEINER SCHEIBENBREMSEN BEACHTEN?

DAS PROBLEM LÄSST SICH NICHT BEHEBEN ODER DU FINDEST KEINE ANTWORT?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

RIVERSIDE 540E BLAU/GRAU
RIVERSIDE 540E BLAU/GRAU

UNSERE GARANTIE

RIVERSIDE bietet für dein Fahrrad eine lebenslange Garantie auf Rahmen, Lenker und Vorbau (bei normalen Nutzungsbedingungen).

Für alle anderen Komponenten (außer Verschleißteile) liegt die Garantiedauer bei 2 Jahren.

Während der ersten Fahrten können sich bestimmte Komponenten leicht verstellen. Aus diesem Grund bieten wir für dein RIVERSIDE innerhalb von zwölf Monaten nach dem Kaufdatum eine kostenlose Inspektion an.