Riverside 500 hellblau

Ref: 8582570

RIVERSIDE 500 HELLBLAU 2020

Entwickelt für Trekkingtouren bis 50 km auf Straßen und Waldwegen oder unbefestigten Pfaden.

Suchst du ein leichtes, bequemes Trekkingrad? Dieses Rad bietet durch die Konzeption seines Aluminiumrahmens einen spürbar verbesserten Komfort. Das Riverside 500 wurde speziell für ausgedehnte Entdeckungstouren mit dem Rad entwickelt.

ERSTE INBETRIEBNAHME

EINSTELLEN DER SATTELHÖHE
EINSTELLEN DES RICHTIGEN REIFENDRUCKS
DIE ERSTE TOUR
WARTUNG DES FAHRRADS
REINIGUNG UND AUFBEWAHRUNG DES RIVERSIDE
ANBRINGEN EINES FAHRRADSTÄNDERS AM RIVERSIDE
INSTALLATION VON SCHUTZBLECHEN AM RIVERSIDE
WELCHER KINDERSITZ IST MIT MEINEM RIVERSIDE KOMPATIBEL?

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

RIVERSIDE 500 HELLBLAU 2020

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download