RENNRAD ULTRA 520 AF GF ALU GRAN FONDO RIVAL 11-FACH HELLBLAU/DUNKELBLAU B'TWIN

Ref: 8390785

RENNRAD ULTRA 520 AF GF ALU GRAN FONDO RIVAL 11-FACH HELLBLAU/DUNKELBLAU B'TWIN

2017

Die von unseren Ingenieuren für lange Strecken entwickelte AFGF-Reihe lässt dich die Meilen vergessen und lässt Raum für Vergnügen und Komfort.

Dieses Fahrrad ist mit seiner spezifischen Geometrie für lange Strecken gebaut.

ERSTE INBETRIEBNAHME

Montage

Befolge für eine einfachere Montage deines Fahrrads unsere Videoanleitung!

Achtung bei der Montage des Vorbaus:

Die Schrauben, mit denen der Lenker am Vorbau befestigt wird, sind über Kreuz und mit einem Drehmoment von 6 Nm anzuziehen.

Denk daran, den Hebel an den Bremskörpern nach unten zu drücken, um die Bremsklötze vor Gebrauch des Fahrrads näher an der Felge zu positionieren.

RENNRAD ULTRA 520 AF GF ALU GRAN FONDO RIVAL 11-FACH HELLBLAU/DUNKELBLAU B'TWIN