Hantelablage 900

Ref: 8491828

RACK 900

Unser Entwicklungsteam hat diese Trainingsstation für das Krafttraining mit Körpergewicht, Hanteln und geführten Gewichten entworfen.

VORTEILE:

STRAPAZIERFÄHIG:

Getestet mit Gewichten bis 200 kg.

TRAKTION:

150 kg

VIELSEITIG:

Hohe Übungsvielfalt: Mit freien Gewichten, geführtem Gewicht oder dem eigenen Körpergewicht

WANDLUNGSFÄHIG:

Die Stangenablage kann je nach Übung unterschiedlich positioniert werden.

ERGONOMIE:

Die Stangenablage ist von 55 bis 180 cm in 5 cm Schritten verstellbar.

KOMPATIBILITÄT:

Kombination mit Hantelbank 900 möglich. Adapter für Durchmesser 28 und 50 mm

MONTAGEVIDEO

Du hast ein Produkt der Marke DOMYOS gekauft und wir möchten uns für dein Vertrauen bedanken. Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes zu helfen, klicke auf das Video, das dich durch die verschiedenen Montageschritte führt.

FAQs

Dein Gerät ist korrekt montiert, aber du hast Schwierigkeiten bei der Nutzung? Hier findest du alle unsere FAQs.

DAS KABEL IST VERDREHT ODER GLEITET SCHLECHT.
ICH HABE PROBLEME BEIM ZIEHEN DER GEWICHTE.
MEIN GERÄT MACHT GERÄUSCHE.

DIE WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Produkt kümmert sich um dich, also warum nicht auch anders herum? Da eine regelmäßige Wartung notwendig ist, um die Leistung deiner Geräte zu erhalten und ihre Lebensdauer zu verlängern, findest du hier alle unsere Wartungstipps.

TIPPS ZUR LAGERUNG
GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG
PFLEGEHINWEISE

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

RACK 900

BEDIENUNGSANLEITUNG

Zusammensetzung

MATERIAL

Struktur

30 % - Stahl

70 % - Polypropylen

Verschlussstopfen

100 % - Gummi - Butadien (BR)

RACK 900

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.