Hantelablage 900

Ref: 8491828, 8766092

KRAFTSTATION - RACK BODY 900

2023

Unser Entwicklungsteam hat diese Trainingsstation für das Krafttraining mit Körpergewicht, Hanteln und geführten Gewichten entworfen.

PFLEGE & WARTUNG

Dein Produkt kümmert sich um dich, also warum nicht auch anders herum? Da eine regelmäßige Wartung notwendig ist, um die Leistung deiner Geräte zu erhalten und ihre Lebensdauer zu verlängern, findest du hier alle unsere Wartungstipps.

Tipps zur Lagerung

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

Gebrauchseinschränkung

Nur für den Heimgebrauch.
Max. Nutzergewicht 150 kg.

Pflegehinweise

1. Im Anschluss an den Aufbau des Produkts und vor jeder Nutzung muss sichergestellt werden, dass alle Befestigungselemente fest angezogen sind und nicht überstehen.

2. Nach Gebrauch mit einem weichen, feuchten Lappen reinigen.

FAQs

Dein Gerät ist korrekt montiert, aber du hast Schwierigkeiten bei der Nutzung? Hier findest du alle unsere FAQs.

Das Kabel ist verdreht oder gleitet schlecht?

Schlechte Führung des Kabels bei der Montage
=> Überprüfe anhand der Gebrauchsanweisung, ob die Kabelführung richtig durchgeführt wurde.

Du hast Probleme beim Ziehen der Gewichte?

Montageproblem:
=> Überprüfe, ob die Seilrollen nicht zu fest angezogen sind

=> Überprüfe, ob die Kabel nicht aus der Rille der einzelnen Seilrollen herausgesprungen sind => Überprüfe, ob die Kabelführung richtig ausgeführt wurde – hierfür die Gebrauchsanweisung beachten.

Dein Gerät macht Geräusche?

Die Schrauben haben sich gelöst
=> Alle sichtbaren Schrauben fest anziehen.

RACK 900

PRODUKTINFORMATION

MATERIAL

Struktur

30 % - Stahl

70 % - Polypropylen

Verschlussstopfen

100 % - Gummi - Butadien (BR)

RACK 900
RACK 900

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.