RACK 500

Ref: 8380450

RACK 500

2017

Entwickelt für gelegentliches Krafttraining zu Hause: Bis zu 3 Trainingseinheiten pro Woche. Dieses Rack bietet ein Ganzkörpertraining mit dem Körpergewicht als auch mit Muskeltraining und ermöglicht es dir, deine Scheiben und Stangen aufzubewahren.

FAQs

Es treten Probleme bei der Nutzung auf?

Sollten Probleme bei der Nutzung des Geräts auftreten, schau dir bitte sorgfältig die Bedienungsanleitung an. Bleibt das Problem bestehen, kannst du dich an die DECATHLON Filiale in deiner Nähe wenden.

Gibt es einen After Sales-Service für das Rack 500?

NEIN!
Leider sind für unser Rack 500 keine Ersatzteile über den After Sales-Service verfügbar.

Welche Größe haben die Schrauben?

Für dieses Modell ist kein Schrauben-Set über den After Sales-Service verfügbar.
Für den Verlustfall findest du hier die Schraubengrößen.

Schraube A: Länge 18,5 mm - Durchmesser 8 mm
Schraube B: Länge 10,5 mm - Durchmesser 10 mm
Schraube C: Länge 50 mm - Durchmesser 8 mm

Gibt es eine Übersicht der Einzelteile?

Kraftstation Rack 500
RACK 500
Kraftstation Rack 500

PRODUKTINFORMATION

ZUSAMMENSETZUNG

~STRUKTUR    ~100 % Stahl

~VERSCHLUSS    ~100 % Polyethylen

PFLEGEHINWEIS

~Mit einem feuchten Tuch reinigen.

HINWEIS ZUR LAGERUNG

~Innenbereich.

GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG

~Maximale Belastung 175 kg.

RACK 500

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.