1530766927_Bluetooth-Smart-Belt_Produits_258x258

Ref: 8334795, 8326583

HEART RATE MONITOR BELT DUAL ANT+/BLE

-

SOFTWARE UND APPLIKATIONEN

logo-android
logo-ios

FAQs

WARUM WIRD MEIN GURT NICHT IN DER LISTE DER BLUETOOTH-GERÄTE MEINES TELEFONS ANGEZEIGT?
MIT WELCHEN APPS IST MEIN GURT KOMPATIBEL?
MEIN TELEFON UND MEINE APP SIND KOMPATIBEL, ABER ES FUNKTIONIERT TROTZDEM NICHT. WAS TUN?
DIE BENUTZUNG DES BLUETOOTH-SMART-GURTS MIT RUNTASTIC PRO FÜR ANDROID
WIE KANN ICH DEN EMPFANG MEINER HERZFREQUENZ VERBESSERN?

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

PULSGURT DUAL ANT+ BLUETOOTH SMART

GENAUIGKEIT

WIE KANN DIE AUFZEICHNUNG MEINER HERZFREQUENZ VERBESSERT WERDEN?

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice-pictogramme

Benötigst du die Bedienungsanleitung? Klicke auf Download.

KONFORMITÄTSERKLÄRUNG

notice-pictogramme

Du benötigst du die Konformitätserklärung des Produkts? Klicke auf Download.