Pflege und Reparatur Wanderstock Bergwandern MH500 mit einfacher und präziser Einstellung

Ref: 8492574, 8492573, 8640550, 8640551

Wanderstock Bergwandern MH500 mit einfacher und präziser Einstellung

Wir sind fest davon überzeugt, dass das Leben eines Produkts nicht endet, wenn es beschädigt wird. Deswegen bieten wir von DECATHLON Lösungen zur richtigen Nutzung, Pflege und Reparatur deines Produkts an, mit denen du seine Lebensdauer verlängern kannst.

Der Wanderstock MH500 ist nicht nur einfach zu verwenden, sondern auch langlebig und robust. Und wenn du eine Frage oder ein Problem hast, ist dies die richtige Seite für dich.

Richtige Verwendung des Wanderstocks MH500

WARUM SOLLTE ICH WANDERSTÖCKE VERWENDEN?
WIE SOLLTE ICH WANDERSTÖCKE VERWENDEN?
EINSTELLUNG DES WANDERSTOCKS MH500
RICHTIGE EINSTELLUNG DER HANDSCHLAUFE DES WANDERSTOCKS
VERRINGERUNG DER GERÄUSCHE DER STÖCKE AUF DER STRASSE
BEFESTIGUNG DER WANDERSTÖCKE AN EINEM RUCKSACK
VERWENDUNG DER TELLER

Richtige Pflege des Wanderstocks MH500

Wanderstöcke sollten hin und wieder gepflegt werden, um ihre Lebensdauer zu verlängern und ihre Funktionsfähigkeit aufrecht zu erhalten.

Ein gut gepflegter Stock ist ein sauberer Stock! Denke immer daran, die Stöcke innen und außen zu reinigen.

Wenn du die Stöcke nicht verwendest, schiebe sie zusammen und lass den Verriegelungshebel geöffnet, damit seine Spannkraft erhalten bleibt.

Pflege, Aufbewahrung und Reinigung des Wanderstocks MH500 von DECATHLON

Wanderstock MH500:
kompatible Ersatzteile

Ich repariere meinen Stock MH500

Dir fehlen die richtigen Materialien und du fühlst dich nicht in der Lage, die Reparatur durchzuführen? Keine Sorge! Unsere Werkstätten helfen dir!

Wiederverwertung des Wanderstocks MH500

Du siehst keine andere Lösung, als deine Stöcke wegzuwerfen? Denke darüber nach, sie nicht in den Müll zu werfen, sondern bringe sie zu einem Wertstoffhof, damit sie wiederverwendet werden. Sie bestehen größtenteils aus Aluminium und gehören zum Metall, während die Teller zum Kunststoff gehören.