PA 600

Ref: 8132724

PA 600

2010

Entwickelt für das Training dem Bauchgurt zu Hause.

Ideal für das Training mit dem Bauchgurt und den unteren Muskeln.

VORTEILE:

OPTIMIERTE KÖRPERHALTUNG:

Rückenlehnenschaum 40 mm. Knie- und Knöchelschaumschutz

POLYVALENZ:

3 Neigungsstufen. Maximale Belastung: 220 kg Benutzer + Belastung.

KOMFORT ZU HAUSE:~Breites Brett für mehr Komfort beim Üben.

LEICHT ZU VERSTAUEN:

Größe aufgeklappt: 150 x 36,5 x 36,5 x 36,5 x H85 cm. Zusammenklappbar.

BEDIENUNGSANLEITUNG

• b78369

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download

PA 600
PA 600

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.