ERSTE NUTZUNG

TASTEN UND NAVIGATION

1 - Taste für Beleuchtung

Ein- und Ausschalten der Display-Hintergrundbeleuchtung sowie der Fahrradbeleuchtung vorne und hinten

2 - ON/OFF-Taste

- Kurzes Drücken: Ändern der Anzeige (ODO, TRIP, TripToGo)

- Langes Drücken: An- oder Ausschalten des Displays

3 - Taste „+“

- Kurzes Drücken: In den nächsthöheren Unterstützungsmodus wechseln (höchste Stufe = 3)

- Langes Drücken und Gedrückthalten der Taste: In den Fußgängermodus wechseln

4 - Taste „-“

- Kurzes Drücken: In den nächstniedrigeren Unterstützungsmodus wechseln

- Langes Drücken (5 Sekunden): Rücksetzen des Teilstreckenzählers TRIP

Display Riverside 500 E

DISPLAYS UND FUNKTIONEN

WAS PASSIERT, WENN ICH VERGESSE, MEIN E-BIKE AUSZUSCHALTEN?
WAS GENAU IST DER FUSSGÄNGERMODUS?
ANGEZEIGTE INFORMATIONEN AUF DEM DISPLAY
ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG JE NACH HILFSMODUS

AUFLADEN DES AKKUS

WIE LANGE DAUERT ES, BIS DER AKKU AUFGELADEN IST?
KANN ICH AUCH MIT LEEREM AKKU NOCH FAHREN?
KANN ICH DEN AKKU AUCH DANN AM LADEGERÄT BELASSEN, WENN ER KOMPLETT AUFGELADEN IST?
SOLLTE ICH DEN AKKU ERST KOMPLETT LEERFAHREN, BEVOR ICH IHN WIEDER AUFLADE?
LÄDT SICH DER AKKU BEIM FAHREN AUF?

AKKU, LEBENSDAUER, AUFBEWAHRUNG & REICHWEITE

WAS MACHE ICH MIT VERBRAUCHTEN AKKUS?
WIE LANGE HÄLT DER AKKU MEINES FAHRRADS?
WIE LAGERE ICH MEINEN AKKU RICHTIG?
WO KANN ICH EINEN ZWEITEN AKKU KAUFEN?
WIE LANGE KANN ICH DEN AKKU OHNE AUFLADEN LAGERN?

ZUBEHÖR

BEI MECHANISCHEN PROBLEMEN

BEI ELEKTRONISCHEN PROBLEMEN

MEIN AKKU LÄSST SICH NICHT MEHR AUFLADEN
EINE ODER MEHRERE AKKU-LEDS BLINKEN
ANZEIGE EINES FEHLERCODES AUF DEM DISPLAY
DIE UNTERSTÜTZUNG RUCKELT
DAS DISPLAY SCHALTET SICH NICHT EIN
DIE UNTERSTÜTZUNG SCHALTET SICH AB
DIE UNTERSTÜTZUNG SCHALTET NICHT ZU
PROBLEME MIT DER ELEKTRISCHEN UNTERSTÜTZUNG

WARTUNG, INSTANDHALTUNG UND ERSATZTEILE

WIE REINIGE ICH DAS ORIGINAL 920 E?
RICHTIGE LAGERUNG DES ORIGINAL 920 E
WIE STARK SOLLTEN DIE REIFEN AUFGEPUMPT WERDEN?

Kann das Problem nicht behoben werden oder erscheint es nicht in der Liste? Klicke auf Supportanfrage.

ORIGINAL 920 E
ORIGINAL 920 E

UNSER VERSPRECHEN

RIVERSIDE bietet für dein Fahrrad eine lebenslange Garantie auf Rahmen, Lenker und Vorbau (bei normalen Nutzungsbedingungen).

Für alle anderen Komponenten (außer Verbrauchskomponenten) liegt die Garantiedauer bei 2 Jahren.

Während der ersten Fahrten können sich bestimmte Komponenten leicht verstellen.

Aus diesem Grund bieten wir für dein RIVERSIDE innerhalb von zwölf Monaten nach dem Kaufdatum eine kostenlose Inspektion an.