Original 920 E

Ref: 8586865

ORIGINAL 920 E

Für entspannte Fahrradtouren. Durch die elektrische Unterstützung wird die Anstrengung reduziert, und das auf einer Strecke von bis zu 90 km!

ERSTE NUTZUNG

TASTEN UND NAVIGATION

1 - Taste für Beleuchtung

Ein- und Ausschalten der Display-Hintergrundbeleuchtung sowie der Fahrradbeleuchtung vorne und hinten

2 - ON/OFF-Taste

- Kurzes Drücken: Ändern der Anzeige (ODO, TRIP, TripToGo)

- Langes Drücken: An- oder Ausschalten des Displays

3 - Taste „+“

- Kurzes Drücken: In den nächsthöheren Unterstützungsmodus wechseln (höchste Stufe = 3)

- Langes Drücken und Gedrückthalten der Taste: In den Fußgängermodus wechseln

4 - Taste „-“

- Kurzes Drücken: In den nächstniedrigeren Unterstützungsmodus wechseln

- Langes Drücken (5 Sekunden): Rücksetzen des Teilstreckenzählers TRIP

Display Riverside 500 E

DISPLAYS UND FUNKTIONEN

WAS PASSIERT, WENN ICH VERGESSE, MEIN E-BIKE AUSZUSCHALTEN?
WAS GENAU IST DER FUSSGÄNGERMODUS?
ANGEZEIGTE INFORMATIONEN AUF DEM DISPLAY
ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG JE NACH HILFSMODUS

AUFLADEN DES AKKUS

WIE LANGE DAUERT ES, BIS DER AKKU AUFGELADEN IST?
KANN ICH AUCH MIT LEEREM AKKU NOCH FAHREN?
KANN ICH DEN AKKU AUCH DANN AM LADEGERÄT BELASSEN, WENN ER KOMPLETT AUFGELADEN IST?
SOLLTE ICH DEN AKKU ERST KOMPLETT LEERFAHREN, BEVOR ICH IHN WIEDER AUFLADE?
LÄDT SICH DER AKKU BEIM FAHREN AUF?

AKKU, LEBENSDAUER, AUFBEWAHRUNG & REICHWEITE

WAS MACHE ICH MIT VERBRAUCHTEN AKKUS?
WIE LANGE HÄLT DER AKKU MEINES FAHRRADS?
WIE LAGERE ICH MEINEN AKKU RICHTIG?
WO KANN ICH EINEN ZWEITEN AKKU KAUFEN?
WIE LANGE KANN ICH DEN AKKU OHNE AUFLADEN LAGERN?

ZUBEHÖR

Rückspiegel

DER RÜCKSPIEGEL

Einstellbarer, effizienter Rückspiegel für mehr Sicherheit auf dem Fahrrad

KORB

DER KORB

Fahrradkorb zur Befestigung vorne am E-Bike. Der abnehmbare Fahrradkorb lässt sich am Lenker befestigen. 12 Liter, max. 5 kg.

BEI MECHANISCHEN PROBLEMEN

RadAchter

MEIN RAD HAT NACH MEHREREN TOUREN EINEN ACHTER

Bei den ersten Touren mit deinem neuen Fahrrad bewegen sich viele Komponenten und setzen sich langsam an den richtigen Platz.

Dies geschieht auch mit den Speichen, die du unter Umständen knacken hörst.

Die Laufräder dürfen jedoch keinen Seitenschlag aufweisen.

Sollte dies doch einmal der Fall sein, dann nutze die während der ersten zwölf Monate kostenlose Inspektion in einem unserer DECATHLON Servicepoints, um einen eventuell vorhandenen leichten Seitenschlag (Achter) nachjustieren zu lassen.

SchaltungRiverside500e

MEINE GÄNGE LASSEN SICH NUR SCHWER SCHALTEN

SCHLÜSSEL

ICH HABE MEINEN SCHLÜSSEL VERLOREN

Du kannst dir bei einem herkömmlichen Schlüsseldienst einen Zweitschlüssel anfertigen lassen.Wenn du beide Schlüssel verloren hast, kannst du in deinem DECATHLON Servicepoint das Schloss austauschen lassen. Nach dem Einbau des Schlosses erhältst du zwei neue Schlüssel.

BEI ELEKTRONISCHEN PROBLEMEN

MEIN AKKU LÄSST SICH NICHT MEHR AUFLADEN
EINE ODER MEHRERE AKKU-LEDS BLINKEN
ANZEIGE EINES FEHLERCODES AUF DEM DISPLAY