ONstep 100

Ref: 8228295

ONstep 100

-

ERSTER GEBRAUCH

Wie kann ich meine Schrittlänge einstellen?
Wie trage ich meinen Schrittzähler richtig?
Warum muss ich bei meinem Schrittzähler die Uhrzeit einstellen, obwohl diese gar nicht angezeigt wird?
Wie kann ich meinen Schrittzähler ausschalten?

GENAUIGKEIT

Die Werte meines Schrittzählers erscheinen mir fehlerhaft oder ungenau. Woran kann das liegen?
Kann ich meinen Schrittzähler zum Laufen oder für Wanderungen nutzen?

EINE ANDERE FRAGE?

Was ist Power-Walking?
Wie kann ich meinen Schrittzähler auf null zurücksetzen?

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

GEBRAUCHSANWEISUNGEN

notice-pictogramme

Brauchen Sie das Produkthandbuch? Klicken Sie auf Herunterladen.