Pulsuhr ONrhtyhm 900 Kalenji

Ref: 8501811, 8501812, 8542938, 8542939

ONRHYTHM 900

2020

Mit dieser schlichten Pulsuhr kannst du deine Herzfrequenz sowie deinen Kalorienverbrauch berechnen, um dich besser zu fühlen, kannst deine Ausdauer verbessern, dein Gewicht reduzieren und Fortschritte beim Lauftraining erzielen.

ERSTE INBETRIEBNAHME

Wie sollte die Uhr am Handgelenk richtig positioniert werden?

Die ONRHYTHM 900 besitzt eine optische Herzfrequenzmessung, damit du deinen Laufrhythmus optimal anpassen kannst. Die Garantie für eine optimale Messung der Herzfrequenz:

- Die Pulsuhr sollte mit dem Display oben am Handgelenk getragen werden.

- Sie sollte oberhalb des Handgelenkknochens direkt auf der Haut aufliegen.

- Das Armband so einstellen, dass die Uhr eng anliegt, aber ohne zu drücken.

Die Uhr darf nicht zu locker sitzen oder sich beim Bewegen des Handgelenks drehen.

Kalenji ONrhythm 900 Wie sollte die Uhr getragen werden

Manuell einstellbare Herzfrequenzzone

Du kannst eine Herzfrequenzzone für deine Lauf-Session manuell eingeben. Wenn du diesen Bereich verlässt, ertönt ein akustisches Signal. Hierfür, auf Einstellungen gehen, dann Menüpunkt Activity und Zonen. Dann ON auswählen sowie den niedrigsten und höchsten Zonenwert. Willst du wieder zurück auf die automatischen Zonenbereiche (Aufwärmzeit, Komfort, Ausdauer usw.) drücke auf OFF.

Wie werden die Belastungszonen berechnet?

Deine Belastungszonen (Aufwärmen, Komfort, Ausdauer, Widerstand und max. Widerstand) werden automatisch anhand deiner maximalen Herzfrequenz berechnet.

Diese werden von der Uhr je nach Alter und Geschlecht geschätzt:

Warm-up: 50 bis 60 % deiner max. HF

Komfort (auch als grundlegende Ausdauer bezeichnet): 60 bis 70 % deiner max. HF

Ausdauer: 70 bis 80 % deiner max. HF

Widerstand: 80 bis 90 % deiner max. HF;

max. Widerstand: 90 bis 100 % deiner max. HF

Anzeige ändern während der Aktivität

Sobald der Chronometer gestartet ist, kannst du die Ansicht mit den Tasten unten rechts und unten links ändern (Pfeilsymbole auf dem Display der Pulsuhr).

Drei Anzeigemöglichkeiten:

Anzeige 1: Chronometer und Herzfrequenz

Anzeige 2: Herzfrequenz und Anstrengungszone

Anzeige 3: Uhrzeit und Kalorienverbrauch.

Wie kannst du die Angaben zu deiner maximalen Herzfrequenz oder Ruhephase ändern?

Du kannst deine maximale Herzfrequenz mit Hilfe des Menüs 'Einstellungen' und 'Benutzer' manuell eingeben. Du klickst auf die vorgeschlagenen Einstellungen, bis du die Einstellung 'Max. HF' oder 'HF Ruhephase' erreicht hast.

FAQs

Ist der optische Herzfrequenzmesser der Onrhythm 900 für jede Sportart geeignet?

Die Herzfrequenzsensor-Technologie der ONrhythm 900 ist ideal für Sportarten mit wiederkehrenden Bewegungsabläufen wie Laufen, Walken sowie Crosstrainer oder Heimtrainer.

Durch Vibrationen können Messfehler auftreten. Beim Fahrradfahren, auf Straßen oder unebenen Wegen, wirst du vielleicht unterschiedliche Herzfrequenzwerte feststellen.

Bei Sportarten mit asynchronen Bewegungen, wie Fitness- und Krafttraining, Schläger- und Mannschaftssportarten, können Messfehler auftreten.

Funktioniert die optische Herzfrequenzmessung der Onrhythm 900 bei allen Hauttypen?

Der Herzfrequenzsensor der ONrhythm 900 funktioniert bei jeder Hautfarbe und Behaarung.

Bei dunkleren Hauttypen oder Tätowierungen wird weniger Licht von der Haut reflektiert. Der Sensor passt sich dann an, indem er mehr Licht aussendet bzw. die Empfindlichkeit des Lichtsensors anpasst.

Sollten dennoch Probleme auftreten, steht dir unser Support-Team gern zur Verfügung, anhand des Buttons am Ende dieser Seite.

Warum ist deine Herzfrequenzmessung falsch?

Wir nutzen die neueste Sensor-Technologie von Philips, was uns zum führenden Hersteller zuverlässiger Pulsuhren macht.

Einige Faktoren können jedoch den Messwert der Herzfrequenz negativ beeinflussen:

DEINE UHR SITZT NICHT RICHTIG:

Deine Uhr muss relativ eng anliegen, und sich trotzdem bequem anfühlen. Eine zu locker sitzende Uhr kann das Signal nicht richtig messen.

DER SENSOR IST SCHMUTZIG:

Wenn die Rückseite der Uhr schmutzig ist (Erde, Sonnencreme, usw.), dann kann der Sensor möglicherweise nicht richtig funktionieren. Deine ONRHYTHM 900 Uhr ist wasserdicht. Du kannst sie mit klarem Wasser abspülen.

DU MACHST EINE SPORTAKTIVITÄT OHNE WIEDERKEHRENDE BEWEGUNGSABLÄUFE:

Die Herzfrequenzmessung am Handgelenk (optische Erfassung) ist ideal für Sportarten mit wiederkehrenden Bewegungsabläufen wie Laufsport, Crosstrainer oder Heimtrainer. Für Fitness-Sportarten (Krafttraining, usw.) ist ein Brustgurt besser geeignet. Um die Messung der Herztätigkeit zu Beginn einer Sportaktivität zu optimieren, starte die Aktivität einige Minuten vor der Session, damit die Suche nach Satelliten und Herzsignal erfolgen kann. Ist alles bereit, dann kannst du die Chronometer-Funktion starten.

ES IST SEHR KALT:

- Bei kaltem Wetter ziehen sich die Blutgefäße kältebedingt zusammen, so dass die Pulsuhr eine niedrige oder hohe Herzfrequenz anzeigen kann.

INTERVALLTRAINING:

- Die Uhr hat einen größerem Abstand zum Herzen, so braucht der Blutfluss eine gewisse Zeit, bis er das Handgelenk erreicht. Beim Intervalltraining gibt es eine gewisse Verzögerung beim Messen des Herzsignals.

TÄTOWIERUNG:

- Befinden sich Tätowierungen im Bereich der Uhr, so können die HF-Messwerte evtl. fehlerhaft sein.

ANDERE GRÜNDE:

- Die Blutgefäße im rechten und im linken Arm können unterschiedlich sein. Ist die Messung an einem Arm nicht optimal, versuche es am anderen.

Dein Übertragungskabel oder dein Armband ist verloren oder beschädigt. Wo bekommst du Ersatz?

Ist dein Armband oder Kabel beschädigt oder verloren gegangen? Dann kontaktiere bitte unser technisches Team mit Hilfe des Buttons unten auf dieser Seite.

Wie kannst du deine Pulsuhr Onrhythm 900 aufladen?

Um deine Pulsuhr ONRHYTHM 900 aufzuladen, schließe sie an deinen Computer, an ein mobiles Ladegerät oder an ein Netzteil (5 V, 1 A) an.

ONRHYTHM 900