ONrhythm 110

Ref: 8301690, 8301827

ONrhythm 110

-

ERSTER GEBRAUCH

Was ist ein Herzfrequenzmessgerät?
Wozu dient ein Herzfrequenzmessgerät?
Wie kann man auf das Chronometer zugreifen, ohne den Herzfrequenzmessgurt zu verwenden?

GENAUIGKEIT

Wie wird meine Herzfrequenz gemessen?
Wie kann die Aufzeichnung meiner Herzfrequenz verbessert werden?
Wie erfahre ich meine maximale Herzfrequenz?

EINE ANDERE FRAGE?

Wie kann man das Menü Einstellungen und das Menü Aktivität verlassen?
Kann ich meinen Herzfrequenzmessgerät verwenden, wenn ich einen Herzschrittmacher habe?
Kann mein Signal von anderen Herzfrequenzmessgeräten gestört werden?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

ONrhythm 110

GEBRAUCHSANWEISUNG