ONpower 300 Travel

Ref: 8290129

ONpower 300 Travel

ERSTER GEBRAUCH

Wie kann ich meine ONpower 700 TRAVEL verwenden?
Wie funktioniert mein Gerät?
Soll ich meine ONPower 700 Travel beim ersten Gebrauch vollständig laden oder entladen?

BATTERIE

Kann ich meine ONpower Travel aufladen und gleichzeitig darüber mein elektronisches Gerät (Telefon usw.) aufladen?
Warum wird mein elektronisches Gerät nicht so schnell wie angegeben aufgeladen?
Wie lange dauert es, bis mein elektronisches Gerät wieder vollständig geladen ist?

EINE ANDERE FRAGE?

Warum liefert meine ONpower TRAVEL nicht die auf der Verpackung und dem Produkt angegebene Kapazität?
Kann meine ONpower Travel an mein elektronisches Gerät angeschlossen bleiben, wenn dieses vollständig geladen ist?
Kann ich ein anderes USB-Kabel als das, was mit meiner ONpower Travel mitgeliefert wurde, verwenden?