ONmiles 600

Ref: 8160537

ONMILES 600

2011

ERSTE INBETRIEBNAHME

Wie kannst du deine Trainingseinheiten auf deinen Computer übertragen?

Mit Ihrer ONmiles können Sie Ihre Daten auf die Geonaute Software oder ONconnect (nur mit Windows kompatibel) übertragen. Dazu benötigen Sie einen speziellen USB-Stick, der bisher in unseren Filialen verkauft wurde: PC Connect (Webcode: 8160540). Befolgen Sie anschließend die Anweisungen zum Übertragen Ihrer Trainingseinheiten:

FAQs

Die angezeigten Werte erscheinen fehlerhaft. Wie kannst du ihre Genauigkeit verbessern?

Um die Genauigkeit Ihrer Daten zu verbessern, sollten Sie den Koeffizienten besser auf Ihre Übung abstimmen. Beziehen Sie sich dabei auf die Anzahl Ihrer Schritte auf 400 m und Ihre zurückgelegte Strecke, um den Koeffizienten zu verbessern und somit bessere Werte zu erzielen

Welche Ersatzteile sind für dieses Produkt erhältlich?

Im Servicepoint Ihrer nächstgelegenen DECATHLON-Filiale können Sie folgendes auswechseln lassen:

- das Armband
- den Beschleunigungsmesser/Schrittzähler
- den ANT+ Cardio-Gurt
- die hintere Metallabdeckung mit Dichtungsring
- die Batterie CR2032

Auf deiner Uhr scheint es ein Problem mit der Anzeige zu geben. Was tun?

Das liegt an einer Verstellung des Kontrasts.
Zur Behebung des Problems befolgen Sie bitte die Anweisungen des folgenden Videos:

Warum zeigt deine Uhr den Beschleunigungsmesser nicht an?

Um seine Betriebsdauer zu verlängern, schaltet der Beschleunigungsmesser nach 3 Minuten ohne Aktivität in den Standby-Modus.
Um ihn erneut zu aktivieren, müssen Sie den Beschleunigungsmesser mit der Hand oder dem Fuß schütteln, damit er von Ihrer Uhr wieder erkannt wird.

Wie kannst du den Speicher deiner Uhr löschen?

Um die auf Ihrer Uhr gespeicherten Trainingseinheiten zu löschen, befolgen Sie die folgenden Anweisungen:

1. Gehen Sie in das Menü „DATEN"
2. Drücken Sie auf OK (Taste oben rechts)
3. Wählen Sie mit den Tasten links oder rechts „ALLE LÖSCHEN.
4. Drücken Sie auf OK (Taste oben rechts)

Ihre Trainingseinheit(en) wird/werden nun von Ihrem Gerät gelöscht.

Ist deine ONmiles 600 wasserdicht?

Ihr Gerät ist bis zu 5 atm wasserdicht, was bedeutet, dass Sie es nur zum Schwimmen benutzen können.

Wenn Sie mit Ihrer Uhr auch tauchen möchten, dann sollte sie eine Wasserdichtigkeit von mindestens 20 atm aufweisen.

ONmiles 600

SOFTWARE UND APPLIKATIONEN

logo-windows
logo-mac