ONDAILY 700

Ref: 8348669

ONDAILY 700

-

SOFTWARE UND APPLIKATIONEN

ICH KANN MEINE UHR NICHT MIT DER DECATHLON COACH-APP VERBINDEN. WAS TUN?
UHR MIT DER STRAVA-APP VERBINDEN
UHR MIT DER RUNKEEPER-APP VERBINDEN

GENAUIGKEIT

EINSTELLUNGEN DER UHR ÄNDERN
FÜR MEINE KALORIEN WIRD BEIM AUFWACHEN NICHT DER WERT 0 ANGEZEIGT. IST DAS NORMAL?
WENN ICH MIT MEINER UHR LAUFE, SIND DIE VON DER UHR (MIT DEM AKTIVITÄTSMESSGERÄT) AUFGEZEICHNETEN DATEN UND DIE MIT DER SMARTPHONE-APP (IM SPIEGELMODUS) AUFGEZEICHNETEN DATEN NICHT IDENTISCH. IST DAS NORMAL?

FAQ

DAS DISPLAY MEINER UHR IST BLOCKIERT. WAS TUN?
ICH VERWENDE EIN NEUES TELEFON MIT MEINER UHR. WAS TUN?
ICH MÖCHTE NUR MEINE TÄGLICHEN AKTIVITÄTEN (WALKING) MIT MEINER DECATHLON COACH-APP SYNCHRONISIEREN. WAS TUN?
WENN ICH JOGGE, WIRD MEINE TÄGLICHE AKTIVITÄT SOWOHL IN DER RUBRIK JOGGING ALS AUCH IN DER RUBRIK WALKING AUFGEZEICHNET. IST DAS NORMAL?
TÄGLICHE AKTIVITÄTEN BERECHNEN

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

ONDAILY 700