Fitnessarmband Kalenji ONcoach 900 HR

Ref: 8485288, 8485289, 8519625, 8519415

ONCOACH 900 HR

Anmerkung: Die Funktion zum Anzeigen von Benachrichtigungen des Mobiltelefons auf dem ONcoach 900 HR ist nur mit einem iPhone verfügbar.

ERSTE INBETRIEBNAHME

WIE WÄHLE ICH DAS HANDGELENK AUS, AN DEM ICH MEIN ONCOACH 900 HR TRAGE?
WIE SEHE ICH, DASS MEIN ZIEL BEI DER TÄGLICHEN SCHRITTZAHL ERREICHT IST?
WIE FUNKTIONIERT DIE AUTOMATISCHE AKTIVITÄTSERKENNUNG?
IST MEIN ONCOACH 900 HR WASSERDICHT?
WAS BEDEUTET DIE GECHWINDIGKEIT, DIE WÄHREND MEINER AKTIVITÄT ANGEZEIGT WIRD?
WIE STELLE ICH DIE STOPPUHR WIEDER AUF „0“?
WIE SPEICHERE ICH MEINE TRAININGSEINHEIT?
WIE WECHSLE ICH DAS ARMBAND?
WIE FUNKTIONIERT DER TOUCHSCREEN?

SOFTWARE UND APPS

WIE ÄNDERE ICH MEINE TRAININGSEINHEIT?
MUSS ICH MEIN MOBILTELEFON UND MEIN FITNESSARMBAND GLEICHZEITIG VERBUNDEN LASSEN?
KANN ICH EINE TRAININGSEINHEIT LÖSCHEN?
WIE BEKOMME ICH DIE DATEN MEINES ONCOACH 900 HR IN DIE APP?
WIE MACHE ICH EIN UPDATE BEI MEINEM ONCOACH 900 HR?

VERBINDUNG

WIE VERBINDE ICH MEIN ONCOACH 900 HR?

PRÄZISION

WIE GENAU IST MEIN ONCOACH 900 HR?
WARUM IST DIE SCHRITTZAHL MEINER TÄGLICHEN AKTIVITÄT UNGENAU?
WIE KANN ICH DIE PRÄZISION MEINES ONCOACH 900 HR VERBESSERN?
WIE KALIBRIERE ICH MEIN ONCOACH 900?
WARUM HABE ICH BEI WALKINGEINHEITEN NICHT DIE GLEICHE PRÄZISION WIE BEI LAUFEINHEITEN?
WARUM MISST MEIN ONCOACH 900 MEINE SCHRITTE NICHT RICHTIG?
ES SCHEINT MIR, DASS MEINE SCHRITTZAHL IN "MEIN TAG“ UNTERSCHÄTZT WIRD. IST DAS NORMAL?
WELCHE ART VON WALKING KANN ICH MIT DEM ONCOACH 900 HR AUSÜBEN?
MEIN ONCOACH 900 SPEICHERT DATEN, WENN ICH ES AUF DEM TISCH LIEGEN LASSE. IST DAS NORMAL?
DIE MESSUNG MEINER HERZFREQUENZ IST UNGENAU, WARUM?
IST ES MÖGLICH, MEIN ONCOACH 900 HR MIT KRÜCKEN ZU BENUTZEN?
IST ES MÖGLICH, MEIN ONCOACH 900 HR MIT EINEM HEIMTRAINER ZU BENUTZEN?

WEITERE FRAGEN?

WIE SETZE ICH MEIN ONCOACH 900 HR ZURÜCK?
KANN ICH MEIN ONCOACH 900 HR AUSSCHALTEN?
WIE AKTIVIERE ICH DEN RUHEMODUS FÜR DIE NACHT UND DEAKTIVIERE ICH DIE HINTERGRUNDBELEUCHTUNG DES DISPLAYS?
DAS DISPLAY IST BLOCKIERT, WAS NUN?
WIE ÄNDERE ICH DIE ANZEIGE MEINES ONCOACH 900 HR?
WOFÜR STEHT DER BEGRIFF „ACTIVE TIME"?
WIE AKTIVIERE/DEAKTIVIERE ICH BENACHRICHTIGUNGEN?
MEIN ONCOACH 900 HR MACHT KEIN UPDATE, WAS TUN?
MEIN ONCOACH 900 LÄSST SICH NICHT MEHR EINSCHALTEN, WAS TUN?
WIE WERDEN DIE TRAININGSBEREICHE ERMITTELT?

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

ONCOACH 900 HR