ONCOACH100

Ref: 8376345

ONCOACH 100

-

ERSTE INBETRIEBNAHME

WIE LEGE ICH MEIN ONCOACH 100 UM DAS HANDGELENK?
WIE KANN ICH DIE UHRZEIT AUF MEINEM ONCOACH 100 ABLESEN?
WIE KANN ICH DEN FORTSCHRITT IN BEZUG AUF MEINE SCHRITTZIELVORGABE ABLESEN?
WIE KANN ICH EINE TRAININGSEINHEIT MIT DEM TRAININGSMODUS AUFZEICHNEN?
WIE KANN ICH MEINEN SCHLAF MESSEN?
WIE KANN ICH MEINE SCHRITT- UND/ODER SCHLAFZIELVORGABEN EINSTELLEN?
WIE KANN ICH MEINE TRAININGSEINHEITEN SYNCHRONISIEREN?
WIE KANN ICH EINE VERBINDUNG ZWISCHEN MEINEM ONCOACH 100 UND DER ONCOACH-APP HERSTELLEN?
BEIM ERSTELLEN MEINES KONTOS ERHALTE ICH DIE MELDUNG „E-MAIL-ADRESSE EXISTIERT BEREITS‟, WAS MUSSS ICH TUN?
ICH SEHE KEINE ZEITRÄUME FÜR AKTIVITÄTEN ODER SCHLAF, WARUM NICHT?

VERBINDUNG

ZÄHLT MEIN ONCOACH 100 SCHRITTE, WENN ICH EINEN KINDERWAGEN SCHIEBE?
ZÄHLT MEIN ONCOACH 100 SCHRITTE, WENN ICH NICHT GEHE?
ZÄHLT MEIN ONCOACH 100 SCHRITTE, WENN ICH IM AUTO UNTERWEGS BIN?

GENAUIGKEIT

DIE FÜR DAS GEHEN BZW. LAUFEN GEMESSENE STRECKE SCHEINT (IM TRAININGSMODUS) NICHT RICHTIG ZU SEIN.
WIE GENAU MISST MEIN ONCOACH 100 DIE STRECKE BEIM GEHEN BZW. LAUFEN (IM TRAININGSMODUS)?
WIE GENAU MISST MEIN ONCOACH 100 DAS GEHEN IM ALLTAG?
WIRD MEIN MITTAGSSCHLAF AUFGEZEICHNET?
WOFÜR STEHEN DIE VERSCHIEDENEN SCHLAFPHASEN?

BATTERIE

ÜBER WELCHE BETRIEBSDAUER VERFÜGT MEIN ONCOACH 100?
WIE WIRD DIE BATTERIE MEINES ONCOACH 100 AUFGELADEN?
DIE LED-ANZEIGE LEUCHTET SCHWACH ODER GAR NICHT, WENN ICH DIE TASTE DRÜCKE, WARUM IST DAS SO?

FAQs

WENN ICH AUF DIE MITTLERE TASTE DRÜCKE, LEUCHTEN 4 KREUZFÖRMIGE LEUCHTANZEIGEN AUF. WAS BEDEUTET DAS?
WELCHE SPEICHERKAPAZITÄT BESITZT MEIN ONCOACH 100?
IST MEIN ONCOACH 100 WASSERDICHT?
WAS BEDEUTET TRAININGSMODUS?
logo-android
logo-ios

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

ONCOACH100