ON GO'UP 600

Ref: 8164096

ON GO'UP 600

ERSTER GEBRAUCH

IST MEIN GERÄT WASSERDICHT?
KANN ICH MEIN GERÄT WÄHREND DES SPEICHERVORGANGS KALIBRIEREN?

GENAUIGKEIT

WARUM IST DIE AUF MEINER UHR ANGEZEIGTE HÖHE NICHT KORREKT? WIE KANN ICH DIE HÖHENANZEIGE MEINER UHR KALIBRIEREN?
DIE HÖHENANGABE SCHWANKT ZWISCHEN EINIGEN METERN, OBWOHL ICH MICH NICHT BEWEGE. IST DAS NORMAL?
WIE KANN ICH MEINEN KOMPASS KALIBRIEREN?
WARUM STIMMT DIE VON DER UHR ANGEZEIGTE TEMPERATUR NICHT MIT DER AUSSENTENPERATUR ÜBEREIN?

BATTERIE

WELCHE LEBENSDAUER HAT MEINE BATTERIE?

EINE ANDERE FRAGE?

BIS ZU WELCHER TEMPERATUR FUNKTIONIERT MEINE UHR ONGO UP 600?
KANN SICH EIN KOMPASS VERSTELLEN?
WARUM STIMMT DER WETTERTREND NICHT MIT DEN WETTERSCHWANKUNGEN ÜBEREIN?
MEIN ARMBAND IST KAPUTT. WIE  KANN ICH ES REPARIEREN LASSEN?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

ON GO'UP 600

bedienungsanleitung