ON GO'UP 300 Walking

Ref: 8205974

ON GO'UP 300 Walking

-

GENAUIGKEIT

DIE HÖHENANGABE SCHWANKT ZWISCHEN EINIGEN METERN, OBWOHL ICH MICH NICHT BEWEGE. IST DAS NORMAL?
WARUM IST DIE AUF MEINER UHR ANGEZEIGTE HÖHE NICHT KORREKT? WIE KANN ICH DIE HÖHENANZEIGE MEINER UHR  KALIBRIEREN?
KANN ICH MEIN GERÄT WÄHREND DES SPEICHERVORGANGS KALIBRIEREN?

BATTERIE

WELCHE LEBENSDAUER HAT MEINE BATTERIE?

EINE ANDERE FRAGE?

MEIN ARMBAND IST KAPUTT. WIE KANN ICH ES REPARIEREN LASSEN?
WIE KANN MAN EINE TRAININGSEINHEIT SPEICHERN?
Bis zu welcher Temperatur funktioniert meine Uhr ONgo UP 300?
Ich kann meine gespeicherten Daten nicht löschen. Wie geht das?
Ist mein Gerät wasserdicht?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

ON GO'UP 300 Walking

GEBRAUCHSANWEISUNG