ON GO'UP 300 Hiking

Ref: 8206075

ON GO'UP 300 Hiking

ERSTER GEBRAUCH

Ist mein Gerät wasserdicht?
Bis zu welcher Temperatur funktioniert meine Uhr ONgo UP 300?

GENAUIGKEIT

Warum ist die auf meiner Uhr angezeigte Höhe nicht korrekt? Wie kann ich die Höhenanzeige meiner Uhr kalibrieren?
Die Höhenangabe schwankt zwischen einigen Metern, obwohl ich mich nicht bewege. Ist das normal?
Kann ich mein Gerät während des Speichervorgangs kalibrieren?

BATTERIE

Welche Lebensdauer hat meine Batterie?

EINE ANDERE FRAGE?

Mein Armband ist kaputt. Wie kann ich es reparieren lassen?
Ich kann meine gespeicherten Daten nicht löschen. Wie geht das?
Wie kann man eine Trainingseinheit speichern?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

ON GO'UP 300 Hiking