MTB VOLL GEFEDERT ROCKRIDER 500 GRAU

Ref: 8322471

MTB VOLL GEFEDERT ROCKRIDER 500 GRAU

Das erste voll gefederte sportliche MTB: 120 mm Federweg vorne und hinten, doppelte Scheibenbremsen, arretierbare Gabel.

ERSTE INBETRIEBNAHME

EINSTELLUNG DER LENKERHÖHE
EINSTELLUNG DER SATTELHÖHE
EINBREMSEN DER BREMSEN
REIFEN AUFPUMPEN

BEI PROBLEMEN

MEIN BREMSHEBEL BERÜHRT DEN LENKER, BEVOR DIE VOLLE BREMSWIRKUNG EINTRITT
MEINE GABEL IST ZU HART.
MEIN LAUFRAD HAT NACH WENIGEN FAHRTEN EINEN SCHLAG.
DER GANGWECHSEL VORNE FUNKTIONIERT NICHT GUT
MEINE GABEL KLEMMT ODER IST SCHWERGÄNGIG
DER GANGWECHSEL HINTEN FUNKTIONIERT NICHT GUT

ERSATZTEILE

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

MTB VOLL GEFEDERT ROCKRIDER 500 GRAU

BEDIENUNGSANLEITUNG

MTB VOLL GEFEDERT ROCKRIDER 500 GRAU

UNSER VERSPRECHEN

ROCKRIDER bietet für dein MTB eine lebenslange Garantie auf Rahmen, Lenker und Vorbau (bei normalen Nutzungsbedingungen).

Für alle anderen Komponenten liegt die Garantiedauer bei 2 Jahren.

Während der ersten Fahrten können sich bestimmte Komponenten leicht verstellen.

Aus diesem Grund bieten wir für dein Fahrrad innerhalb von zwölf Monaten nach dem Kaufdatum eine kostenlose Inspektion an.