MTB-ROCKRIDER-ST-900-GRAU-ORANGE

Ref: 8500763

MTB ROCKRIDER ST 900 GRAU/ORANGE

27,5 Zoll" MTB für Touren zu jeder Jahreszeit (ab 3 Std.).

Mehr Effizienz und Kontrolle: Am Lenker arretierbare ROCKSHOX-Federgabel 120 mm, Mono-Kettenblatt, 27,5 ZollRäder und leichte Hohlkammerfelgen.

ERSTE INBETRIEBNAHME

REIFEN AUFPUMPEN
EINSTELLUNG DER LENKERHÖHE
EINSTELLUNG DER SATTELHÖHE
EINSTELLUNG DES HÄRTEGRADS DER GABEL
EINBREMSEN DER BREMSEN
REIFEN AUF TUBELESS UMSTELLEN

BEI PROBLEMEN

MEIN RAD HAT EINEN ACHTER
ICH HABE EINEN PLATTEN
MEINE GABEL IST ZU HART.
DER GANGWECHSEL HINTEN FUNKTIONIERT NICHT GUT
MEIN BREMSHEBEL BERÜHRT DEN LENKER, BEVOR DIE VOLLE BREMSWIRKUNG EINTRITT
DEFEKTES SCHALTAUGE
MEINE KETTE IST GERISSEN

SO WARTE ICH MEIN MTB

REINIGUNG DES MTB
ANTRIEB REINIGEN UND FETTEN
SCHALTZUG TAUSCHEN
PLATTEN REPARIEREN
AUSTAUSCH DER BREMSBELÄGE BEI HYDRAULISCHEN SCHEIBENBREMSEN
EINSTELLEN DER BREMSSÄTTEL BEI HYDRAULISCHEN SCHEIBENBREMSEN
AUSTAUSCH EINES SCHALTAUGES
KETTE WECHSELN

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

MTB ROCKRIDER ST 900 GRAU/ORANGE
MTB ROCKRIDER ST 900 GRAU/ORANGE

BEDIENUNGSANLEITUNGEN

MTB ROCKRIDER ST 900 GRAU/ORANGE
MTB ROCKRIDER ST 900 GRAU/ORANGE

UNSER VERSPRECHEN

ROCKRIDER bietet für dein MTB eine lebenslange Garantie auf Rahmen, Lenker und Vorbau (bei normalen Nutzungsbedingungen).

Für alle anderen Komponenten liegt die Garantiedauer bei 2 Jahren.

Während der ersten Fahrten können sich bestimmte Komponenten leicht verstellen.

Aus diesem Grund bieten wir für dein Fahrrad innerhalb von zwölf Monaten nach dem Kaufdatum eine kostenlose Inspektion an.