MTB ROCKRIDER ST 560 LTD ROT

Ref: 8604700, 8604699

MTB ROCKRIDER ST 560 LTD ROT

Dieses MTB in 27,5 Zoll" wurde für ganzjährige Touren von über 3 Std. entwickelt.

Mehr Effizienz und Kontrolle: ROCKSHOX Gabel (100 mm) mit Arretierung am Lenker, Doppel-Kettenblatt 20-fach, leichte Laufräder 27,5" mit Hohlkammerfelgen. Ein MTB mit besonders geringem Gewicht!

ERSTE INBETRIEBNAHME

REIFEN AUFPUMPEN
EINSTELLUNG DER LENKERHÖHE
AUSRICHTUNG DES LENKERS
EINSTELLUNG DER SATTELHÖHE
EINSTELLUNG DER HORIZONTALEN SATTELPOSITION
EINSTELLUNG DES HÄRTEGRADS DER GABEL
EINBREMSEN DER BREMSEN
AUSRICHTUNG DER BREMSHEBEL
AUSTAUSCH DER PEDALE
REIFEN AUF TUBELESS UMSTELLEN

BEI PROBLEMEN

ICH HABE EINEN PLATTEN
MEINE GABEL IST ZU HART.
MEIN RAD HAT EINEN ACHTER
DER GANGWECHSEL HINTEN FUNKTIONIERT NICHT GUT
MEIN BREMSHEBEL BERÜHRT DEN LENKER, BEVOR DIE VOLLE BREMSWIRKUNG EINTRITT
DEFEKTES SCHALTAUGE
MEINE KETTE IST GERISSEN

SO WARTE ICH MEIN MTB

REINIGUNG DES MTB
ANTRIEB REINIGEN UND FETTEN
SCHALTZUG TAUSCHEN
AUSBAU DES HINTERRADS
PLATTEN REPARIEREN
AUSTAUSCH DER BREMSBELÄGE BEI HYDRAULISCHEN SCHEIBENBREMSEN
EINSTELLEN DER BREMSSÄTTEL BEI HYDRAULISCHEN SCHEIBENBREMSEN
AUSTAUSCH EINES SCHALTAUGES
KETTE WECHSELN

KOMPATIBLES ZUBEHÖR

KOMPATIBLES ZUBEHÖR
SCHUTZBLECHSET MTB
FAHRRADSTÄNDER 500 HINTERBAU
TRINKFLASCHENHALTER 500 SCHWARZ
GEPÄCKTRÄGER 500 ONESECONDCLIP

ERSATZTEILE

Du möchtest bestimmte Komponenten austauschen? Hier findest du all unsere Ersatzteile für das MTB E-ST 900.

MTB ROCKRIDER ST 900 GRAU/ORANGE

BEDIENUNGSANLEITUNGEN

MTB ROCKRIDER ST 900 GRAU/ORANGE
MTB ROCKRIDER ST 900 GRAU/ORANGE

UNSER VERSPRECHEN

ROCKRIDER bietet für dein MTB eine lebenslange Garantie auf Rahmen, Lenker und Vorbau (bei normalen Nutzungsbedingungen).

Für alle anderen Komponenten liegt die Garantiedauer bei zwei Jahren.

Während der ersten Fahrten können sich bestimmte Komponenten leicht verstellen. Aus diesem Grund bieten wir für dein Fahrrad innerhalb von zwölf Monaten nach dem Kaufdatum eine kostenlose Inspektion an.