MTB ROCKRIDER ST 540 S BLAU/ORANGE

Ref: 8500761

MTB ROCKRIDER ST 540 S BLAU/ORANGE

Dieses MTB in 27,5 Zoll" wurde für ganzjährige Touren von 2–3 Std. entwickelt.

Das vollgefederte MTB ST 540 S bietet maximale Kontrolle.Die 120 mm Gabel, der Luftdämpfer, die hydraulischen Scheibenbremsen und die 27,5 Zoll" Reifen mit Hohlkammerfelgen sorgen für sportlichen Komfort.

ERSTE INBETRIEBNAHME

REIFEN AUFPUMPEN
EINSTELLUNG DER LENKERHÖHE
EINSTELLUNG DER SATTELHÖHE
EINSTELLUNG DES HÄRTEGRADS DER GABEL
EINBREMSEN DER BREMSEN
REIFEN AUF TUBELESS UMSTELLEN

BEI PROBLEMEN

MEINE GABEL IST ZU HART.
MEIN RAD HAT EINE ACHT
MEINE GABEL KLEMMT ODER IST SCHWERGÄNGIG
DER GANGWECHSEL HINTEN FUNKTIONIERT NICHT GUT
DER GANGWECHSEL VORNE FUNKTIONIERT NICHT GUT
MEIN BREMSHEBEL BERÜHRT DEN LENKER, BEVOR DIE VOLLE BREMSWIRKUNG EINTRITT
ICH HABE EINEN PLATTEN

SO WARTE ICH MEIN MTB

REINIGUNG DES MTB
ANTRIEB REINIGEN UND FETTEN
SCHALTZUG TAUSCHEN
PLATTEN REPARIEREN
AUSTAUSCH DER BREMSBELÄGE BEI HYDRAULISCHEN SCHEIBENBREMSEN
EINSTELLEN DER BREMSSÄTTEL BEI HYDRAULISCHEN SCHEIBENBREMSEN
AUSTAUSCH EINES SCHALTAUGES
KETTE WECHSELN

ERSATZTEILE

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

MTB ROCKRIDER ST 540 S BLAU/ORANGE
MTB ROCKRIDER ST 540 S BLAU/ORANGE

BEDIENUNGSANLEITUNGEN

MTB ROCKRIDER ST 540 S BLAU/ORANGE
MTB ROCKRIDER ST 540 S BLAU/ORANGE

UNSER VERSPRECHEN

ROCKRIDER bietet für dein MTB eine lebenslange Garantie auf Rahmen, Lenker und Vorbau (bei normalen Nutzungsbedingungen).

Für alle anderen Komponenten liegt die Garantiedauer bei 2 Jahren.

Während der ersten Fahrten können sich bestimmte Komponenten leicht verstellen.

Aus diesem Grund bieten wir für dein Fahrrad innerhalb von zwölf Monaten nach dem Kaufdatum eine kostenlose Inspektion an.