MTB ROCKRIDER ST 530 ORANGE

Ref: 8582843

MTB ROCKRIDER ST 530 - ORANGE

Dieses MTB in 27,5 Zoll" wurde für ganzjährige Touren von 2–3 Std. entwickelt.

Das MTB ST 530 bietet maximale Reaktivität beim Bremsen und Beschleunigen. Ideal für anspruchsvolles Gelände! Das Mono-Kettenblatt und die hydraulischen Scheibenbremsen eröffnen neue MTB Dimensionen.

ERSTE INBETRIEBNAHME

REIFEN AUFPUMPEN
EINSTELLUNG DER LENKERHÖHE
EINSTELLUNG DER SATTELHÖHE
EINSTELLUNG DES HÄRTEGRADS DER GABEL
EINBREMSEN DER BREMSEN
REIFEN AUF TUBELESS UMSTELLEN

BEI PROBLEMEN

MEIN RAD HAT EINEN ACHTER
ICH HABE EINEN PLATTEN
MEINE GABEL IST ZU HART.
DER GANGWECHSEL HINTEN FUNKTIONIERT NICHT GUT
MEIN BREMSHEBEL BERÜHRT DEN LENKER, BEVOR DIE VOLLE BREMSWIRKUNG EINTRITT
MEINE KETTE IST GERISSEN

SO WARTE ICH MEIN MTB

REINIGUNG DES MTB
ANTRIEB REINIGEN UND FETTEN
SCHALTZUG TAUSCHEN
PLATTEN REPARIEREN
AUSTAUSCH EINES SCHALTAUGES
KETTE WECHSELN
AUSTAUSCH DER BREMSBELÄGE BEI HYDRAULISCHEN SCHEIBENBREMSEN
EINSTELLEN DER BREMSSÄTTEL BEI HYDRAULISCHEN SCHEIBENBREMSEN

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

MTB ROCKRIDER ST 530 ORANGE

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung für das MTB? Dann klicke auf Download.

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung für die Bremsen? Dann klicke auf Download.

UNSER VERSPRECHEN

ROCKRIDER bietet für dein MTB eine lebenslange Garantie auf Rahmen, Lenker und Vorbau (bei normalen Nutzungsbedingungen).

Für alle anderen Komponenten liegt die Garantiedauer bei 2 Jahren.

Während der ersten Fahrten können sich bestimmte Komponenten leicht verstellen.

Aus diesem Grund bieten wir für dein Fahrrad innerhalb von zwölf Monaten nach dem Kaufdatum eine kostenlose Inspektion an.

MTB ROCKRIDER ST 530 ORANGE

ERSATZTEILE

MTB VORBAU 1 1/8 ZOLL 70/80/90 MM 0/30° 31,8 SCHWARZ