MTB - Rockrider ST520

Ref: 8517594

MTB - ROCKRIDER ST 520 DAMEN BLAU/ROSA

Dieses Einsteiger-MTB in 27,5" ist auf den weiblichen Körperbau abgestimmt und ideal für Touren mit einer Dauer von bis zu 1,5 Stunden.

Der Komfort steht im Vordergrund: Das Damen-MTB ST 520 besitzt eine erhöhte Sitzposition, einen ergonomischen Sattel und 27,5 Zoll Reifen. Weiterer Vorteil: effiziente Scheibenbremsen.

ERSTE INBETRIEBNAHME

Reifen aufpumpen
Einstellung der Lenkerhöhe
Ausrichtung des Lenkers
Einstellung der Sattelhöhe
Einstellung der horizontalen Sattelposition
Einstellung des Härtegrads der Gabel
Einbremsen der Bremsen
Ausrichtung der Bremshebel
Austausch der Pedale

PANNENAUSRÜSTUNG

Für den Fall, dass du unterwegs einen Platten hast, die Kette reißt oder du eine andere Panne hast, ist es immer von Vorteil, ein Notfall-Reparaturset dabei zu haben. So ersparst du dir unangenehme Überraschungen.

Ausrüstung-MTB-st520-Rockrider

BEI PROBLEMEN

Dein Rad hat einen Achter
Du hast einen Platten
Deine Gabel ist zu hart
Der Gangwechsel vorne funktioniert nicht richtig
Der Gangwechsel hinten funktioniert nicht richtig
Dein Bremshebel berührt den Lenker, bevor die volle Bremswirkung eintritt
Defektes Schaltauge
Deine Kette ist gerissen

DEIN MTB WARTEN

Reinigung des MTB
Antrieb reinigen und fetten
Schaltzug tauschen
Ausbau des Hinterrads
Platten reparieren
Austausch der Bremsbeläge bei mechanischen Scheibenbremsen
Einstellen der Bremssättel bei mechanischen Scheibenbremsen
Austausch eines Schaltauges
Kette wechseln

DU BENÖTIGST ERSATZTEILE?

Du möchtest bestimmte Komponenten austauschen?
Hier findest du all unsere Ersatzteile für dein MTB.

SRAM-KASSETTE-10-GANG

DEIN FAHRRAD SIEHT WIEDER WIE AM ERSTEN TAG AUS!

Die Aufkleber auf deinem Fahrrad sind abgenutzt? Eine Komponente deines Fahrrads wurde durch ein Standardteil ohne passendes Design ersetzt?
In deinem DECATHLON Servicepoint findest du die Original Aufkleber zu deinem MTB!

Unsere Techniker können die passenden Aufkleber für dein MTB vor Ort ausdrucken und sie direkt auf deinem Fahrrad anbringen.

MTB - ROCKRIDER ST 520 SCHWARZ/BLAU

BEDIENUNGSANLEITUNG

MTB - ROCKRIDER ST 520 SCHWARZ/BLAU
MTB - ROCKRIDER ST 520 SCHWARZ/BLAU

UNSER VERSPRECHEN

ROCKRIDER bietet für dein MTB eine lebenslange Garantie auf Rahmen, Lenker und Vorbau (bei normalen Nutzungsbedingungen).

Für alle anderen Bauteile liegt die Garantiedauer bei zwei Jahren.

Während der ersten Fahrten können sich bestimmte Komponenten leicht verstellen. Aus diesem Grund bieten wir für dein Fahrrad innerhalb von zwölf Monaten nach dem Kaufdatum eine kostenlose Inspektion an.