MTB ROCKRIDER ST 50 SCHWARZ

Ref: 8561304

MTB ROCKRIDER ST 50 SCHWARZ

Dieses Einsteiger MTB in 26 Zoll" ist ideal für Touren bis 90 Minuten bei trockenem Wetter.

Alles ist auf maximalen Komfort ausgelegt: Rahmen mit erhöhter Sitzposition für einen geraden Rücken, 80 mm Federung und exklusiver Ergofit-Sattel in Hängemattenform. Lass dich vom ST 50 begeistern!

ERSTE INBETRIEBNAHME

REIFEN AUFPUMPEN
EINSTELLUNG DER LENKERHÖHE
EINSTELLUNG DES HÄRTEGRADS DER GABEL
EINBREMSEN DER BREMSEN

BEI PROBLEMEN

MEIN RAD HAT EINEN ACHTER
ICH HABE EINEN PLATTEN
MEINE GABEL IST ZU HART.
DER GANGWECHSEL VORNE FUNKTIONIERT NICHT GUT
DER GANGWECHSEL HINTEN FUNKTIONIERT NICHT GUT
MEIN BREMSHEBEL BERÜHRT DEN LENKER, BEVOR DIE VOLLE BREMSWIRKUNG EINTRITT
MEINE KETTE IST GERISSEN

SO WARTE ICH MEIN MTB

REINIGUNG DES MTB
ANTRIEB REINIGEN UND FETTEN
SCHALTZUG TAUSCHEN
SCHLAUCH FLICKEN
KETTE WECHSELN

ERSATZTEILE

BREMSARME V-BRAKE STAHL SCHWARZ
FAHRRADKETTE 5-8 GANG KMC Z8.3
BREMSAUSSENHÜLLE 2M SCHWARZ

Das Problem kann nicht behoben werden oder erscheint nicht in der Liste? Klicke auf Supportanfrage.

MTB ROCKRIDER ST 50 SCHWARZ

BEDIENUNGSANLEITUNG

MTB ROCKRIDER ST 50 SCHWARZ

UNSER VERSPRECHEN

ROCKRIDER bietet für dein MTB eine lebenslange Garantie auf Rahmen, Lenker und Vorbau (bei normalen Nutzungsbedingungen).

Für alle anderen Komponenten liegt die Garantiedauer bei 2 Jahren.

Während der ersten Fahrten können sich bestimmte Komponenten leicht verstellen.

Aus diesem Grund bieten wir für dein Fahrrad innerhalb von zwölf Monaten nach dem Kaufdatum eine kostenlose Inspektion an.