vtt_rockrider_e_st500_noir_bleu_8487238

Ref: 8487238, 8510150

ROCKRIDER E-ST500

Mit diesem E-MTB kannst du dank des Motors mit hohem Drehmoment jedes Gelände bewältigen und mithilfe des 420 Wh starken Akkus lange Touren fahren. Alle Bestandteile des Fahrrads sind auf eine hohe Stabilität ausgelegt.

ERSTE INBETRIEBNAHME

WIE STARK SOLLTEN DIE REIFEN AUFGEPUMPT WERDEN?
WIE LANGE HÄLT DER AKKU MEINES FAHRRADS?
WELCHE REICHWEITE HAT DER AKKU?
WIE BREMSE ICH MEINE NEUEN SCHEIBENBREMSEN EIN?
WELCHER FAHRRADTRÄGER PASST ZU MEINEM E-BIKE?
KANN ICH AUCH MIT LEEREM AKKU NOCH FAHREN?
KANN ICH AUCH BEI REGEN FAHREN? SIND ALLE KOMPONENTEN WASSERDICHT?
WAS MACHE ICH MIT VERBRAUCHTEN AKKUS?
SOLLTE ICH DEN AKKU ERST KOMPLETT LEERFAHREN, BEVOR ICH IHN WIEDER AUFLADE?
WAS PASSIERT, WENN ICH VERGESSE, MEIN E-BIKE AUSZUSCHALTEN?
WAS GENAU IST DER FUSSGÄNGERMODUS?
WIE LAGERE ICH MEINEN AKKU RICHTIG?
WIE GEHE ICH VOR, WENN ES EIN PROBLEM MIT MEINEM E-BIKE GIBT?
WIE LANGE DAUERT ES, BIS MEIN AKKU WIEDER AUFGELADEN IST?
KANN ICH DEN AKKU AUCH DANN AM LADEGERÄT BELASSE, WENN ER KOMPLETT AUFGELADEN IST?
WO KANN ICH EINEN ZWEITEN AKKU KAUFEN?
MUSS ICH IN DIE PEDALE TRETEN, UM DIE ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG ZU STARTEN?
WIE KANN ICH AUF DAS MENÜ MIT DEN EINSTELLMÖGLICHKEITEN DER PARAMETER (LAUFRADGRÖSSE, EINHEITEN, USW.) ZUGREIFEN?
WAS VERBIRGT SICH HINTER DEM MODUS "999"?
WIE KANN ICH DIE TEILSTRECKE "KM" WIEDER AUF NULL SETZEN?
WIE LANGE KANN ICH DEN AKKU OHNE AUFLADEN LAGERN?
LÄDT SICH DER AKKU BEIM FAHREN AUF?

FAQs ELEKTRONIK

ICH HABE MEINEN SCHLÜSSEL VERLOREN
MEIN AKKU LÄSST SICH NICHT MEHR AUFLADEN
MEINE ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG FUNKTIONIERT NUR ABGEHACKT
PROBLEME MIT DER ELEKTRISCHEN UNTERSTÜTZUNG
DIE ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG SCHALTET SICH AB
DIE REICHWEITE IST SEHR NIEDRIG
DAS DISPLAY LÄSST SICH NICHT EINSCHALTEN
DIE ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG SCHALTET SICH NICHT ZU
EINE LED AM AKKU BLINKT, ODER ES LEUCHTET GAR KEINE LED AUF
AUF DEM DISPLAY WIRD EIN FEHLERCODE ANGEZEIGT

FAQs MECHANIK

MEIN LAUFRAD HAT NACH WENIGEN FAHRTEN EINEN SCHLAG
MEIN BREMSHEBEL BERÜHRT DEN LENKER, BEVOR DIE VOLLE BREMSWIRKUNG EINTRITT
MEINE GABEL IST ZU HART
MEINE GABEL KLEMMT ODER IST SCHWERGÄNGIG

WARTUNG MEINES PRODUKTES

Regelmäßige Wartung ist erforderlich, um die Eigenschaften deines Fahrrads beizubehalten und seine Lebensdauer zu erhöhen. Im Nachfolgenden findest du unsere Wartungstipps.

1. Vor jeder Tour sollten die Reifen auf 1,8 bar aufgepumpt werden.

2. Der Akku sollte spätestens alle 6 Monate vollständig aufgeladen werden.

3. Der Akku sollte an einem trockenen Ort bei moderaten Temperaturen und im Schutz der Sonne gelagert werden.

ERSATZTEILE

Du möchtest bestimmte Komponenten austauschen? Hier findest du all unsere Ersatzteile für das MTB e-ST 500.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

MTB ROCKRIDER E-ST500

BEDIENUNGSANLEITUNGEN

CE KENNZEICHNUNG

MTB ROCKRIDER E-ST500

UNSER VERSPRECHEN

Rockrider bietet für dein MTB eine lebenslange Garantie auf Rahmen, Lenker und Vorbau (bei normalen Nutzungsbedingungen).

Für alle anderen Komponenten liegt die Garantiedauer bei 2 Jahren.

Während der ersten Fahrten können sich bestimmte Komponenten leicht verstellen.

Aus diesem Grund bieten wir für dein Fahrrad innerhalb von zwölf Monaten nach dem Kaufdatum eine kostenlose Inspektion an.