vtt_rockrider

Ref: 8231773

MTB ROCKRIDER 5.1 C1

Brauchst du Hilfe bei der Montage, Wartung, Pflege oder Reparatur deines Fahrrads?

Hier findest du alle Tipps und Tricks, Ersatzteile und Bedienungsanleitung deines MTBs!

ERSTE INBETRIEBNAHME

REIFEN AUFPUMPEN
EINSTELLUNG DER LENKERHÖHE
AUSRICHTUNG DES LENKERS
EINSTELLUNG DER SATTELHÖHE
EINSTELLUNG DER HORIZONTALEN SATTELPOSITION
EINSTELLUNG DES HÄRTEGRADS DER GABEL
EINBREMSEN DER BREMSEN
AUSRICHTUNG DER BREMSHEBEL
AUSTAUSCH DER PEDALE
IST ES MÖGLICH, SCHEIBENBREMSEN AUF DAS FAHRRAD ZU MONTIEREN?

PANNENAUSRÜSTUNG

Für den Fall, dass du unterwegs einen Platten hast, die Kette reißt oder du eine andere Panne hast, ist es immer von Vorteil, ein Notfall-Reparaturset dabei zu haben. So ersparst du dir unangenehme Überraschungen.

Ausrüstung-MTB-st520-Rockrider

BEI PROBLEMEN

MEIN RAD HAT EINEN ACHTER
ICH HABE EINEN PLATTEN
MEINE GABEL IST ZU HART
DER GANGWECHSEL VORNE FUNKTIONIERT NICHT GUT
DER GANGWECHSEL HINTEN FUNKTIONIERT NICHT GUT
MEIN BREMSHEBEL BERÜHRT DEN LENKER, BEVOR DIE VOLLE BREMSWIRKUNG EINTRITT
MEINE KETTE IST GERISSEN
MEINE BREMSEN QUIETSCHEN
MEINE GABEL KLEMMT ODER IST SCHWERGÄNGIG

SO WARTE ICH MEIN MTB

REINIGUNG DES MTB
ANTRIEB REINIGEN UND FETTEN
SCHALTZUG TAUSCHEN
AUSBAU DES HINTERRADS
PLATTEN REPARIEREN
KETTE WECHSELN
BREMSKLÖTZE TAUSCHEN

ERSATZTEILE

Du möchtest bestimmte Komponenten austauschen? Hier findest du all unsere Ersatzteile für dein MTB.

MTB ROCKRIDER ST 100 WEISS

DAS PROBLEM LÄSST SICH NICHT BEHEBEN ODER DU FINDEST KEINE ANTWORT?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

MTB ROCKRIDER 5.1 C1
MTB Rockrider ST 100 weiß

BEDIENUNGSANLEITUNG

MTB Rockrider ST 100 weiß
MTB ROCKRIDER ST 100 WEISS

UNSER VERSPRECHEN

ROCKRIDER bietet für dein MTB eine lebenslange Garantie auf Rahmen, Lenker und Vorbau (bei normalen Nutzungsbedingungen).

Für alle anderen Komponenten liegt die Garantiedauer bei zwei Jahren.

Während der ersten Fahrten können sich bestimmte Komponenten leicht verstellen. Aus diesem Grund bieten wir für dein Fahrrad innerhalb von zwölf Monaten nach dem Kaufdatum eine kostenlose Inspektion an.