MTB GEFEDERT ROCKRIDER 520 SCHWARZ/ORANGE

Ref: 8322501

MTB GEFEDERT ROCKRIDER 520 S  SCHWARZ/ORANGE

MTB mit Luftfederung und hydraulischen Bremsen.

Sportliches, voll gefedertes MTB mit hydraulischen Scheibenbremsen und Luftfederung hinten für mehr Leichtigkeit und Präzision.

ERSTE INBETRIEBNAHME

EINSTELLUNG DER SATTELHÖHE
EINBREMSEN DER BREMSEN
REIFEN AUFPUMPEN
EINSTELLUNG DER LENKERHÖHE

BEI PROBLEMEN

MEIN LAUFRAD HAT NACH WENIGEN FAHRTEN EINEN SCHLAG.
MEINE GABEL IST ZU HART.
MEINE GABEL KLEMMT ODER IST SCHWERGÄNGIG
DER GANGWECHSEL VORNE FUNKTIONIERT NICHT GUT
MEIN BREMSHEBEL BERÜHRT DEN LENKER, BEVOR DIE VOLLE BREMSWIRKUNG EINTRITT
DER GANGWECHSEL HINTEN FUNKTIONIERT NICHT GUT

ERSATZTEILE

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

MTB GEFEDERT ROCKRIDER 520 SCHWARZ/ORANGE

BEDIENUNGSANLEITUNG

MTB GEFEDERT ROCKRIDER 520 SCHWARZ/ORANGE

UNSER VERSPRECHEN

Rockrider bietet für dein MTB eine lebenslange Garantie auf Rahmen, Lenker und Vorbau (bei normalen Nutzungsbedingungen). Für alle anderen Komponenten liegt die Garantiedauer bei 2 Jahren.

Während der ersten Fahrten können sich bestimmte Komponenten leicht verstellen.

Aus diesem Grund bieten wir für dein Fahrrad innerhalb von 12 Monaten nach dem Kaufdatum eine kostenlose Inspektion an.