Mini Stepper MS 100 2023 DECATHLON Domyos

Ref: 8810818, 8756475

MINI STEPPER MS 100 (2023)

2023

Mit dem Stepper MS 100 trainierst du deine Ausdauer und kräftigst die Muskulatur deines Unterkörpers.

Hier findest du unsere Hinweise zur Montage, FAQs, Ersatzteilen, unserem Technischem Support sowie die Explosionszeichnung und Montageanleitung.

PRODUKTVORTEILE

• Mini Stepper MS 100 2023 DECATHLON Domyos

Reparierbar

Ersatzteile für dieses Produkt

• Mini Stepper MS 100 2023 DECATHLON Domyos

Einfache Nutzung

Benutzerfreundliche Konsole, leicht bedienbar

• Mini Stepper MS 100 2023 DECATHLON Domyos

Digitales Coaching

Zähler mit 4 Funktionen: Wiederholungen, Dauer, Frequenz, Kalorienverbrauch

KOMPATIBLES ZUBEHÖR

PFLEGE & WARTUNG

Mini Stepper MS 100 2023 DECATHLON Domyos
Mini Stepper MS 100 2023 DECATHLON Domyos

GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNGEN

Max. Nutzergewicht: 110 kg.
Nicht draußen nutzen.
Nicht für Kinder geeignet.
Nur für den Heimgebrauch.

Mini Stepper MS 100 2023 DECATHLON Domyos

LAGERUNG

Nicht draußen lagern.
Nicht an einem feuchten Ort lagern.
Das Produkt horizontal lagern.
Wichtiger Hinweis: Sollte nicht vertikal gelagert werden, da ansonsten Flüssigkeit aus den Kolben austreten kann.

Mini Stepper MS 100 2023 DECATHLON Domyos

RICHTIGE PFLEGE

Nur mit Wasser und milder Seife reinigen.
Kein Scheuermittel oder Hochdruckreiniger verwenden.
Nach der Reinigung mit einem trockenen Tuch abtrocknen.

FAQs

Kann der Mini Stepper MS 100 2023 repariert werden?

Dein Mini Stepper MS 100 2023 ist reparierbar.
Ersatzteile findest du weiter unten.

Wir garantieren eine Ersatzteilverfügbarkeit von 10 Jahren
(ab Kaufdatum in der Filiale oder in unserem Onlineshop, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist).

Mini Stepper MS 100 2023 DECATHLON Domyos
Wie groß und schwer ist der Mini Stepper MS 100 2023?

Der MS 100 misst 35 x 39 x 24 cm
und wiegt6,6 kg

Mini Stepper MS 100 2023 DECATHLON Domyos
Wie groß sollte die Trainingsfläche sein?

Wir empfehlen eine Fläche von mindestens 60 x 60 cm für das Training.

Mini Stepper MS 100 2023 DECATHLON Domyos
Über wie viele Funktionen verfügt die Konsole?

Dein Mini Stepper MS 100 hat eine Konsole mit 4 Funktionen:
Anzahl der Wiederholungen
Nutzungsdauer
Trainingsfrequenz
Kalorienverbrauch

Du kannst deine Trainingseinheit mitverfolgen, indem du die Anzahl an Wiederholungen, die Nutzungsdauer, die Trainingsfrequenz und den Kalorienverbrauch seit Trainingsanfang beobachtest.

Du kannst diese Parameter analysieren und so deine Fortschritte von Trainingseinheit zu Trainingseinheit nachvollziehen!

Mini Stepper MS 100 2023 DECATHLON Domyos
Gibt es eine Garantie auf den Mini Stepper MS 100 2023?

Domyos gewährt auf dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 2 Jahre Garantie auf Teile und Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist. .
Die Verpflichtung von Domyos beschränkt sich auf Austausch oder Reparatur des Produkts nach dem Ermessen von Domyos.
Diese Garantie greift nicht:
        * bei Schäden während des Transports
        * bei unsachgemäßer Montage
          * bei Reparatur durch einen Techniker, der nicht von DOMYOS anerkannt ist
        * bei mangelnder Pflege
        * bei unsachgemäßem Gebrauch
        * bei nicht privater Nutzung
Diese Händlergarantie ersetzt nicht die gesetzliche Gewährleistung. Mehr Details in der Bedienungsanleitung

Mini Stepper MS 100 2023 DECATHLON Domyos
Ist der Mini Stepper MS 100 2023 schwer zu montieren?

Der Mini Stepper MS 100 2023 wird bereits montiert geliefert.
Einsatzbereit

Mini Stepper MS 100 2023 DECATHLON Domyos
Es fehlt ein Teil. Was tun?

Prüfe den Inhalt des Kartons

Wenn das Teil tatsächlich fehlt, nimm deinen Kassenbeleg zur Hand, um eine Supportanfrage zu erstellen, indem du weiter unten auf "SUPPORTANFRAGE"klickst.*

Du kannst auch eine unserer DECATHLON Filialen aufsuchen.

* Achtung! Dieser Service ist nicht in allen Ländern verfügbar und wird nicht bei allen Produkten angeboten.

Mini Stepper MS 100 2023 DECATHLON Domyos
Was kannst du mit dem Mini Stepper trainieren?

Mit dem Mini Stepper MS 100 kannst du deine Ausdauer sowie deine Unterkörpermuskulatur kräftigen.

Mit dem Stepper MS 100 trainierst du gleichzeitig deine Muskulatur sowie dein Herz-Kreislauf-System.

Im Trainingsverlauf werden sich sowohl deine Atmung als auch deine Koordination verbessern. Starte deine Trainingseinheit mit einer 3- bis 5-minütigen Aufwärmphase.

Gehe dann über zu einem 20- bis 30-minütigen intensiven Training der Muskulatur.

Am Ende solltest du eine Erholungsphase anschließen sowie einige Dehnübungen, um die Flexibilität deiner Muskeln zu erhöhen und das Verletzungsrisiko zu reduzieren.

Was sind die Vorteile des Steppers MS100?

Für die Körperstraffung zu Hause bei gleichzeitigem Muskelaufbau und Cardiotraining. Beim Training mit dem Stepper MS100 werden die Bauchmuskeln sowie die Muskeln des unteren Körperbereichs (Gesäß, Oberschenkel, Waden...) mit einem kompletten Training der Tiefenmuskulatur beansprucht. Der von unseren Entwicklern konzipierte Stepper ist besonders benutzerfreundlich. Die Bedienung ist intuitiv und einfach.

Mini Stepper MS 100 2023 DECATHLON Domyos
Kannst du den Mini Stepper MS 100 2023 draußen aufstellen?

Nein!
Dieser Mini Stepper kann nur im Innenbereich aufgestellt, gelagert und genutzt werden.

Wie kannst du Fortschritte machen?

Wenn du Taille und Bauch noch stärker trainieren möchtest, kannst du die Hüften bei jedem Aufstieg rotieren.
Diese Bewegung erfordert mehr Anstrengung, führt aber zu einem kompletteren Training.

Es gibt ein anderes Problem bei der Nutzung. Was tun?

Sollten Probleme bei der Nutzung des Geräts auftreten, schau dir bitte sorgfältig die Montageanleitung und unsere unten stehende Liste an.

Bleibt das Problem bestehen, kannst du dich an eine DECATHLON Filiale in deiner Nähe wenden oder eine Supportanfrage senden*.

*Achtung! Dieser Service ist nicht in allen Ländern verfügbar und wird nicht bei allen Produkten angeboten.

Mini Stepper MS 100 2023 DECATHLON Domyos
Darfst du den Mini Stepper MS 100 in einer Gemeinschaftseinrichtung aufstellen?

Nein!
Unser Mini Stepper MS 100 ist ausschlieβlich für den Privatgebrauch
und nicht für einen gewerblichen/öffentlichen Gebrauch vorgesehen.

Mini Stepper MS 100 2023 DECATHLON Domyos

BEI PROBLEMEN

Deine Konsole geht nicht an

Um die Konsole anzuschalten, starte mit dem Training oder drücke auf den Anschaltknopf.
Drücke erneut auf den Knopf, um die gewünschte Information anzuzeigen.

Probleme bei der Anzeige:
Überprüfe die Batterien und tausche sie wenn nötig aus.
Verwende eine Batterie des Typs LR03 oder AAA mit 1,5 V.
Achte auf +/-.

Um die Konsole wieder auf 0 zu setzen, drücke den mittleren Knopf 3 Sekunden lang.
Die Konsole schaltet sich automatisch nach einer Minute Inaktivität aus.

Mini Stepper MS 100 2023 DECATHLON Domyos
Der Stepper zählt nicht alle Bewegungen

Überprüfe ob deine Konsole richtig positionniert ist.
Du kannst sie herausnehmen und wieder einsetzen.
Überprüfe den Zustand der Batterien.

Führe die Schrittbewegungen vollständig bis zum Ende aus.

Mini Stepper MS 100 2023 DECATHLON Domyos
Der Stepper steht nicht stabil

Der Stepper MS 100 ist mit rutschfesten Füßen und Stufen ausgestattet für maximale Stabilität beim Training.
Bei unebenem Untergrund helfen Unterlegmatten.

Mini Stepper MS 100 2023 DECATHLON Domyos
Dein Stepper läuft aus

WICHTIGER HINWEIS: Den Stepper niemals senkrecht lagern. Es besteht Auslaufgefahr!

Achsen und Kugellager sollten bei der Montage ausreichend gefettet sein.

Mini Stepper MS 100 2023 DECATHLON Domyos
Dein Stepper macht Geräusche

Nimm die Pedalen ab und montiere sie neu. .
Bei Schleifgeräuschen solltest du überprüfen, ob die Muttern ausreichend festgezogen sind (13er-Schlüssel).

Der Widerstand des Steppers hat sich verändert

Bitte beachte, dass der Widerstand der Pedalen von der Geschwindigkeit abhängt.
Bei intensiver Nutzung verflüssigt sich das Öl der Kolben und der Widerstand des Steppers ändert sich.
Eine Pause einlegen, damit das Öl seine ursprüngliche Konsistenz annimmt.

Mini Stepper MS 100 2023 DECATHLON Domyos
Der Mini Stepper macht Geräusche

Prüfe nach, ob dein Mini Stepper richtig aufgebaut wurde und die Schrauben ausreichend festgezogen sind.
In einem kleinen Raum können Geräusche verstärkt werden.

Überprüfe, ob der Untergrund eben ist.
Bei unebenem Untergrund helfen Bodenschutzmatten oder ein anderer Standort.

Ein Teil ist defekt oder beschädigt

Dein Mini Stepper MS 100 2023 ist reparierbar.

Es besteht eine Garantie von 2 Jahren bei Material- und Fabrikationsfehlern*.

Bei Problemen nimm deinen Kassenbon zur Hand und erstelle bitte eine Supportanfrage, indem du auf "SUPPORTANFRAGE "klickst.
Du wirst mit unserem Kundendienst in Verbindung gesetzt. Wir unterstüzen dich per Mail, Telefon oder Videocall.**

Du kannst auch eine unserer DECATHLON Filialen aufsuchen.

- Egal, ob für eine Diagnose (kostenlos) oder Reparatur (kostenpflichtig oder Garantiefall je nach Diagnose).
- Für ein Ersatzprodukt (im Rahmen der Garantie und wenn das Produkt nicht repariert werden kann).
- Für eine Gutschrift oder eine Erstattung (im Rahmen der Garantie und wenn das Produkt nicht repariert werden kann).

Bei kaputten Teilen, die nicht unter die Garantie fallen, findest du alle Ersatzteile weiter unten.

*Mehr Details am Seitenende oder in unserer Montageanleitung.
.** Achtung! Dieser Service ist nicht in allen Ländern verfügbar und wird nicht bei allen Produkten angeboten

Mini Stepper MS 100 2023 DECATHLON Domyos

REPARATUR

Repariere selbst deinen Mini Stepper MS 100 2023

• Mini Stepper MS 100 2023 DECATHLON Domyos

BATTERIEN AUSTAUSCHEN

Konsole entfernen
    Sie ist nur geklipst.
    Verwende wenn nötig einen Schraubenzieher, um sie herauszuhebeln.
    Leere Batterien entfernen
    Neue Batterie LR03 AAA einsetzen
    Konsole wieder richtig einsetzen. Magnet und Sensor sollten auf einer Linie liegen.
    Bringe die alten Batterien zu einer Sammelstelle.

• Mini Stepper MS 100 2023 DECATHLON Domyos

AUSTAUSCH DER KONSOLE

Konsole entfernen
    Sie ist nur geklipst.
    Verwende wenn nötig einen Schraubenzieher, um sie herauszuhebeln.
    Batterien aus der alten Konsole herausnehmen und in die neue Konsole einsetzen
    Konsole wieder in das Gehäuse einsetzen. Dabei darauf achten, dass Sensor und Magnet auf einer Linie liegen.

• Mini Stepper MS 100 2023 DECATHLON Domyos

Austausch Kolben

Verwende passendes Werkzeug, um die Muttern zu lösen,
    z.B.: Maulschlüssel 13 mm, Steckschlüssel 13 mm oder Rollgabelschlüssel, so wie einen Sechskantschlüsse
    Vermeide Werkzeug des Typs "Multitool".
    Löse die Muttern etwas.
    Entferne den alten Kolben.
    Bringe den neuen Kolben an.
    Ziehe die Muttern wieder fest an.

• Mini Stepper MS 100 2023 DECATHLON Domyos

Austausch Stopfen

Der Stopfen ist nur eingedrückt.
    Du musst ihn nur herausziehen.
    Drücke den neuen Stopfen hinein.

ES 365

PRODUKTINFORMATION

Maße & Gewicht

Maße: 35 x 39 x 24 cm
Gewicht: 6,6 kg

Zusammensetzung

Rahmen
100 % - Stahl
Außenhülle
100 % - Polypropylen

Mini Stepper MS 100 2023 DECATHLON Domyos

GARANTIE

Domyos gewährt auf dieses Produkt eine Garantie von 2 Jahren auf Teile und Verarbeitung.

Domyos gewährt auf dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 2 Jahre Garantie auf Teile und Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist. Die Verpflichtung von Domyos beschränkt sich auf Austausch oder Reparatur des Produkts nach dem Ermessen von Domyos.
Diese Garantie greift nicht:
        * bei Schäden während des Transports
        * bei unsachgemäßer Montage
          * bei Reparatur durch einen Techniker, der nicht von DOMYOS anerkannt ist
        * bei mangelnder Pflege
        * bei unsachgemäßem Gebrauch
        * bei nicht privater Nutzung
Diese Händlergarantie ersetzt nicht die gesetzliche Gewährleistung. Mehr Details am Seitenende oder in unserer Montageanleitung

DECATHLON BUY BACK

Mini Stepper MS 100 2023 DECATHLON Domyos
Mini Stepper MS 100 2023 DECATHLON Domyos

Denke an den Wiederverkauf, wir helfen dir!

DU NUTZT DEIN TRAININGSGERÄT NICHT MEHR? WIR KAUFEN ES DIR AB!!!
Anstatt es in einer Ecke verstauben zu lassen oder es wegzuschmeißen, kannst du es eventuell über die Plattform DECATHLON Buy Back gebraucht an uns zurückverkaufen!
Überprüfe in einer unserer Filialen oder auf unserer Website, ob dein Gerät von uns aufgekauft wird.

Mini Stepper MS 100 2023 DECATHLON Domyos

Die Online-Rücknahme von zu Hause aus: