MEINE DATEN AN EINE ANDERE WEBSITE SCHICKEN

Training & coaching

-

Über decathloncoach.com kannst du deine mit GPS getrackten Trainingseinheiten im Standardfomat GPX exportieren. Das Format ist mit den meisten zur Analyse und zum Teilen von GPS-getrackten Aktivitäten kompatibel.

Um die Datei zu erstellen und herunterzuladen, gehe zum Tab "Meine Workouts" und dann auf die Datei der Trainingseinheit, die du exportieren möchtest. Klicke auf das Menü "Aktionen" (rechts vom Namen der Trainingseinheit) und danach auf "Im Format GPX exportieren".

Die Datei wird dann im Standard-Downloadbereich deines Webbrowsers gespeichert.

Wie du auf aus dem Internet heruntergeladene Dateien zugreifen kannst, ist abhängig von deinem Browser. Oft wird die Datei am unteren Rand des Browser-Fensters oder im Menü "Downloads" angezeigt.

Du musst diese Datei dann nur noch auf die gewünschte Website hochladen.

Du möchtest uns kontaktieren?

Hier gelangst du zum Kontaktformular.