Mein Training teilen

Training & coaching

-

Über die Website kannst du dein Training über die sozialen Netzwerke oder per E-Mail mit deinen Freund:innen teilen.

Mein Training über die sozialen Netzwerke teilen

Wähle zuerst die Trainingseinheit aus, die du bearbeiten willst. Das kannst du entweder über den Tab "Home" (1) oder über "Meine Workouts" (2) machen. Klicke dann auf die Trainingseinheit.

Wenn du die Trainingseinheit ausgewählt hast, klicke auf das Symbol "Teilen der Übung" rechts neben dem Symbol "Papierkorb". Dort kannst du auswählen, ob du die Trainingseinheit über Facebook oder über Twitter teilen möchtest.

Mein Training über die Website teilen

Du kannst deine Freund:innen auch auf decathloncoach.com einladen und deine besten Trainingseinheiten dort mit ihnen teilen. Stelle dazu den Teilen-Button deiner Trainingseinheit von der Position "Privat" auf die Position "Geteilt" um.

Hinweis: Wenn du eine Trainingseinheit über Facebook, Twitter oder per E-Mail teilst, ändert sich ihr Status automatisch auf "Geteilt".

Deine Freund:innen können diese Trainingseinheit dann sehen, wenn sie über den Tab "Community" unter deinem Namen auf "Geteilte Trainingseinheiten" klicken.

Mein Training per E-Mail teilen

Du kannst einen Link erstellen, indem du auf die Trainingseinheit klickst, die du teilen möchtest. Klicke dafür auf das Symbol "Teilen" und dann auf "Link zum Teilen".

Es öffnet sich ein Fenster. Kopiere den Link und füge ihn in eine E-Mail an eine/n Freund:in ein.

Du möchtest uns kontaktieren?

Hier gelangst du zum Kontaktformular.