Massage 100

Ref: 8585304

MASSAGEPISTOLE - PERKUSSIONSMASSAGEGERÄT

2022

Du hast Lust auf eine umfassende Selbstmassage nach dem Sport? Nichts einfacher als das! Dank 3 Perkussionsstufen und 4 austauschbaren Aufsätzen kannst du das Gerät optimal an deine Bedürfnisse anpassen.

ERSTE INBETRIEBNAHME

Das Produkt einschalten

Zum Einschalten des Produkt muss dieses zunächst geladen werden, dann wird der Stecker gezogen und der Knopf „POWER“ eine Sekunde lang gedrückt gehalten.

Das Produkt richtig halten

Halte das Produkt an seinem Komfortgriff.

Eine Massage ausführen

Passe die Massage an deine Bedürfnisse an. Je nach Massagebereich und gewünschter Wirkung wählst du einen Aufsatz und eine Massagegeschwindigkeit.

Halte den Massagekopf über den zu massierenden Bereich und nähere dich diesem vorsichtig.
Passe anschließend den Druck an die gewünschte Massagetiefe an.

Vermeide ein zu starkes Drücken in die Muskulatur, damit du dir nicht wehtust bzw. dich nicht verletzt.

Wende das Gerät auf deiner Kleidung an, indem du die Massagepistole mit Druck über den Körper bewegst, wobei eine Verweildauer von ca. 1 Minute pro Massagebereich nicht überschritten werden sollte.
Bewege das Gerät auf dem Massagebereich hin und her. Alternativ kannst du ein eine ganz bestimmte Stelle, die du entlasten möchtest, gezielt massieren.

Die Geschwindigkeit verändern

Durch ein kurzes Drücken des Power-Knopfs kannst du die Geschwindigkeit ändern.
Es gibt drei Geschwindigkeiten (niedrig bei 30 Hz, mittel bei 40 Hz und hoch bei 50 Hz). Drücke auf den Knopf, bis du die für deine Bedürfnisse passende Geschwindigkeit gefunden hast.

30 Hz entspricht 30 Stößen pro Sekunde.

Den Massagekopf wechseln

Greife den Aufsatz und ziehe daran.

Zum Einstecken des Aufsatzes müssen sich die beiden erhabenen Striche auf dem Massageaufsatz in den Rillen der Halterung befinden. Anschließend schiebst du den Aufsatz mit Druck rein.

NUTZUNGSHINWEISE

Nutzung der Massageköpfe

Dank der verschiedenen Aufsätze wie dem Kugel- oder dem Flachkopf-Aufsatz kannst du alle Körperpartien optimal massieren.

Für Einsteiger wird zunächst die Massage mit dem Kugel-Kopf empfohlen. Der Gabel-Aufsatz ist ideal für den Nacken und die Muskeln entlang der Wirbelsäule. Der Patronen-Aufsatz eignet sich optimal für sehr genau eingegrenzte Stellen und eine besonders präzise Massage.

Die Massage sollte immer sanft durchgeführt werden, um jegliche Verletzungen zu vermeiden.

Massagedauer pro Bereich

Das Gerät sollte nicht länger als 1 Minute pro Massagezone verwendet werden.

Zu vermeidende Bereiche

Die folgenden Bereiche dürfen nicht massiert werden:
- Gelenke
- Knochen
- Augen und Intimzonen

Nutzung des Universalladegeräts

Das Produkt wird mit einem Universalladegerät geliefert, das über einen austauschbaren Steckeraufsatz verfügt, sodass es je nach Land an unterschiedliche Stromnetze bzw. Steckdosen angepasst werden kann.

Zum Tauschen des Steckers auf den Knopf „PUSH“ drücken und den Aufsatz dann gegen den Uhrzeigersinn drehen. Anschließend den neuen Aufsatz einsetzen und im Uhrzeigersinn drehen, bis ein Klickgeräusch zu hören ist.

Massagepistole – Perkussionsmassagegerät

LADEN

Das Produkt ist mit einem Adapterstecker ausgestattet, der an alle international existierenden Steckdosen angepasst werden kann. Das Adapterkabel verfügt über eine Steckverbindung.

Verbinde die Steckverbindung des Kabels mit dem einzigen Stecker des Produkts (auf der Hinterseite unterhalb des „Power“-Knopfs.

Ein vollständiges Laden des Produkts dauert 3 Stunden.

Massage 100