KLIMMZUGSTANGE TÜRRAHMEN VERRIEGELBAR 70 CM

Ref: 8588490

KLIMMZUGSTANGE TÜRRAHMEN VERRIEGELBAR 70 CM

Klimmzugstange für das einfache freie Training bei dir zu Hause.

Du suchst eine Klimmzugstange, die schnell montiert ist? Dann ist die Pull Up Bar genau richtig für dich: Diese Klimmzugstange lässt sich ohne Befestigungsschrauben schnell installieren und wieder entfernen.

FAQs

ICH SCHAFFE ES NICHT, DIE KLIMMZUGSTANGE ZU VERRIEGELN
DER KLEINE BLAUE RING IST KAPUTT

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

KLIMMZUGSTANGE PULL UP BAR 900

BEDIENUNGSANLEITUNG

MATERIALZUSAMMENSETZUNG / TIPPS

ZUSAMMENSETZUNG

Rahmen/Gestell 80% Stahl, 15% Nitrilkautschuk, 5% Thermoplastisches Polyurethan

EINSCHRÄNKUNGEN

Max. Gewicht: 120 kg mit Schrauben, 100 kg ohne Schrauben

KLIMMZUGSTANGE PULL UP BAR 900

UNSER VERSPRECHEN

CORENGTH gibt auf dieses Produkt bei normalen Nutzungsbedingungen eine Garantie von 2 Jahren ab Kaufdatum (Kassenbeleg).

KLIMMZUGSTANGE TÜRRAHMEN VERRIEGELBAR 70 CM