KITE-BAR UNIVERSAL - 46CM (INKL. LEASH)

Ref: 8589568

KITE-BAR UNIVERSAL - 52 CM (INKL. LEASH)

2020

"Unser Entwicklungsteam hat diese Lenkstange entworfen, damit sie mit den meisten Vierleiner-Kites (Power/Depower) auf dem Markt kompatibel ist." Universal-Verbindung dank vertauschbarer "Pigtails". Auslösesystem von Kite und Leash laut ISO-Norm. Frontleinen-Ausdreher am Auslösesystem

PRODUKTINFORMATION

EIGENSCHAFTEN

Diese 46 cm lange Universal-Bar wurde passend für die meisten Kites am Markt entwickelt, die ein "V" in den Frontleinen benötigen (die zwei Frontleinen laufen runter bis zum Adjuster)
Vertauschbare Pigtails, passend für alle Kites.
Leinen von Teufelberger (Österreich) mit 22 m Länge, davon 3 m als Verlängerung.
405 kg (Frontleinen hellblau FL-14) / 335 kg (Rückleinen grau FL-10)
Auslösesystem mit einem Klick wieder einsatzbereit

DAS AUSLÖSESYSTEM ENTSPRICHT DER NORM ISO 21853

Die während der Entwicklung durchgeführten Labortests garantieren die Konformität des Kite- und Leinen-Auslösesystems in Bezug auf die Norm ISO 21853.
Das Ziel besteht darin, die Sicherheit der Benutzer zu garantieren. Diese ISO-Norm definiert vor allem die benötigte Kraft und maximale Dauer zum Auslösen des Kites unter diversen Testbedingungen: Auslösesystem sauber und trocken, Auslösesystem in trockenem Sand eingetaucht, usw.

GESAMTKONZEPT

Gewicht 1,390 kg
Erhältlich inkl. Bar-Tasche mit 60cm/18cm/6cm und Kite-Leash.
Leinen-Ausdreher, Auslösesystem und Chicken Loop Spannsystem wurden so kompakt wie möglich entwickelt, um den Trimm deines Kites bestmöglich anzupassen, für ein optimiertes Power/Depower-System.
Das Auslösesystem wird per Klick aktiviert und das Sicherheitssytem funktioniert an der Frontleine, damit der Kite nach dem Auslösen wie eine "Fahne" auswehen kann.

KITE-BAR UNIVERSAL - 52 CM (INKL. LEASH)